Ы-ы! Аэро, смею предположить, что это будут... Мобы! Потому что я думаю попросить тебя помочь с качем ^_^
Ну что ж, прошло ГВ. Меня даже взяли в атаку. В луинах было весело, когда за 10 минут до конца вчетвером (я, сакра, миник, хприст) держали деф, потом таки нас катанули, захватили (поржал, дефить под чужим флагом, ачойта), быстро прибежали в луины и отобрали. Мы так красиво шли по ЛП... ^^ Не впечатлила азура Руба, был без госта и сакры, вжарил ты на 9к всего. А так же кроссы без друидов, ЛК без друидов, все без друидов.
цука я как буду тя видеть наф с замка буду уходить,юзаеш едп и сиди в курсе на здоровяю ну нах,все покупаю друида=)! заипалса так=) кста понравилась как сакра упала=) когда я тебя бил. а ваще гв дрянь слов нету:( я бежу в один замок а вы другом,и так все гв ток пару раз вас встричял.
а Ярость опять наверное за всё ГВ,включая наш "типа дэф" съел,думаю,не более 60......жёлтых......магазинных.......
Понравилась оборона "Фермопил" в самом её конце - я и 07 отбиваемся от превосходящих сил противника. Как убили 02, я еще видел, а вот куда дели приста?
Да, гв не оч, друиду не куплю, только из-за 07, хотя керс - да, запаривал:). Но я на мувике зато буду, даже в двух мувиках, хотя у Лехи мало материала будет за это гв, атак нормальных и не было:). Пронту навестили чутка, зашли во время ретрапа, я и не думал, что будет такое счастье и не взял потов в тот заход=\. Ну а потом уже больно били биосами и картами.