не надо нам двойного опыта=_= Шапочек бы покавайней, да побольше=)Причесок бы новых, и цвета белого=)))А лучше внимания, любви и ласки;)
думаешь, что если уж и в обычный день у нас этого нет, то в праздник мы где нить накопаем этот клад, как червяков на рыбалку? ы.
Лучше бы шапок кавайных, как только узнаю что будут шапки, сразу же брошусь качать се женского перса Оо
+1 к Милене Против двойного опыта и дабл дамагов (было в соседней теме), девушкам ИМХО лучше цветы, шапки, прически, покраски, или просто нежный и милый квест ^_^
Если будет квест на шапку - значит через 2 часа в таких будет бегать вся Пронта, и имхо какая бы шапка не была, от такого она сразу потеряет свою привлекательность. Делать двойной дамаг женским чарам на гв считаю нецелесообразным. Если так хочется, сделайте на арене. Война войной, фан фаном. Тем более большинство девушек играют саппортом, возмущаться начнут. И вообще, я хочу опыт, наконец-то будет стимул до лабы добраться и нормально добить лампу, а не побегать полчаса и идти спать )