1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

скилл Close Confine

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем naric, 18 мар 2008.

1. naric

naric Игрок

Согласно описаниям, скилл Close Confine должен работать как в ПВП так и на мобов. Сегодня проверял на мобах, эффект такой:
    -появляется значок статуса О^О
    -ни я ни моб не могут двигаться, однако моб продолжает атаковать
    По идее моб должен стоять парализованным 10 секунд, тогда другие члены пати могут его спокойно бить. Это ж как разнообразится тактика кача в пати, если скилл заработает правильно.
    Кстати, для прохождения квеста не нужен никакой лут. И почему-то не смог найти гайд, который ещё неделю назад был. По нему и проходил квест.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ни слова о том, что монстр не должен атаковать. Всегда жертва могла атаковать и в PvP и в PvM.
  3. naric

naric Игрок

..мда...Тогда непонятно зачем такой скил вообще придумали. Я должен стоять и не атаковать дабы скилл не прекратился, а противник меня лупит вовсю. Вот здорово. Лучше бы наоборот сделали.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как раз он и расчитан на партийную коллективную игру.
  5. naric

naric Игрок

может тогда тактика такова:
    водила ведёт моба, а рог подбегает и сковывает моба. Лишь бы только моб не переагрился на рога, вот в чём фишка...
  6. ERASER

ERASER Игрок

по идее не сказано и что кастующий не может атаковать...
    а если при атаке скил прекращается... то либо описание кривое либо скилл действительно так себе
  7. naric

naric Игрок

и к тому же пока моб/перс движется, скилл на него не накладывается. Сегодня опробовал его на ГВ - бесполезный скилл. Так ни разу никого и не поймал. Ибо трудно на ГВ найти неподвижного чела 8-D
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Скил как раз не не полезен на гв, т.к. отлично ловит хвиза/кроса/лк/профа на краю локи в последнем трапе.))
  9. Где-то была такая тема даже с сылкой на иро вики, как должен работать скил...описание верно, и цель и рог могут атаковать, вот только дистанция у нас 0!!!!! Это значит, что на гв тот же маг или кросс помимо того,что могут уйти в хайд, ещи и просто напросто отступят на клетку и скил несработает, а там мало кто стоит на месте, что делает скил абсолютно бесполезным
    Смысл в том, что часть скилов рога вполне себе прекрасно бьют через клетку, на это и расчитан скил, у нас же для его работы нужно подойти вплотную к противнику и ЕСЛИ он не изменит положение даже на 1 клетку, то скил не сработает. Короче ловим агром, что лупят нас во всю, планты прекрасно ловятся, неагресивные монстры, к которым моно подойти вплотную и естественно виза и монка, что в этот момент кастуют на нас что-то. До исправления работ скила смысла брать его нет. Кстати боу рогам и сталкерам с ним было бы гораздо проще.
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

А разве не 1 клетка должна быть между рогом\сталком и жертвой?

эдит: Владимир, невнимательно прочитала ваш пост -_-
  11. Именно 1 клетка должна быть между рогом и жеертвой, её нет, скил работает только вплотную(
  12. Wild

Wild Заблокирован

+10 фли неплохой бонус
  13. +10 фли на 10 секунд за 25 сп без движения? Что тут хорошего? Аги ап будет значительно лучше если уж сравнивать ли ВВ снайпа - он тоже даёт фли. Я не говорю,что лучше или хуже, я говорю о том, что скилл работает неверно
  14. Nemo

Nemo Игрок

А вообще эти скилом реально ловить моба\чара за клетку от себя.
  15. НЕТ!!! Скил работает некорректно, те ловить моба только в соседней клетке
  16. Arcain

Arcain Игрок

Что бы поймать на 1 клетку от себя нужно кастануть скил в момент движения врага от тебя. Так как он кастуется только в плотную, причем ты должен стоять иммено впритык к чару, специально сделать это практически невозможно. В описании скила 1 клетка, я так понимаю расстояние вплотную считается за 0 клеток..

Скил работает неправильно как я уже и писал..

Так как райдж ловли трапа - 1, а у конфайна у нас 0, то либо ты попадеш в трап, прежде чем схватишь, либо если чел уже попал в трап ты встанеш в локи.. Хотябы чуть двигающиеся цели поймать оч сложно, нужно обогнать цель на 1-2 клетки и если она не сменит траикторию движения, то мб у вас это получится..
    Правильно работающий конфайн - отличный скил. Ты можеш оставить 1 клетку между собой и врагом, он не сможет атаковать, но и ты тоже не сможешь. С мобами такая же тема, автар прост неоч точно описал ситуацию.. между мобом и собой тоже можно оставить 1 клетку, только если моб - агрессор и движется на тебя, то это сложновато реализовать, но в этом и прелесть) Так как скил держит всего 15 секунд и обновлять его нельзя в этом нет ничего читерного...
    У нас это все нереализуемо, скил почти бесполезный... Надеюсь Х подправит...
  17. можно перекидывать наручники, если скилы у рога, которые дадут ему атаку через клетку - как минимум бстаб и энвенум, не говоря уже о вросании песка в глаза который вообще вроде рейндж. И подавно сплагиаченные скилы. Просто эта дистанция н есоблюдена. Насколько я знаю нужно просто подождать,когда Х скажет что всё готово или что всё так и будет(во втором случае уже да, скил гавно)) )
  18. UP
    2Х: будет ли исправлятся работа скилла?
  19. UP пока проблема не решена
  20. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Конфайн работает только как держалкО , очень удобный скилл для ловли гтб ибо это фимз скилл