Квест в гефению

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Seryoga2009, 5 мар 2009.

1. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

Будте добры или розпишыте ктота квест или дайте сылку очень прошу-) зарание спасиб
  2. Винсент

Винсент Игрок

3. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

такая вот проблема там есть 2 проходных квеста на етот квест я прошол а етот первый шаг поговорить с мпц Sign нехочет ано со мной разнаваривать ы-)пошол в гефене там пишет типа добро пажалывать в гефен т.д чё за бред хз щас ночю посижу подумаю-) но еси кто знает подскажыте пожалуста-)
  4. Vetal

Vetal Игрок

Sign - это просто табличка, таких бывает по несколько штук в каждом городе. Ты просто поговорил не с той. Для начала квеста достаточно поговорить с одной из табличек квеста, например, с той, которая находится в Пронтере возле памятника рукопожатию (там тоже две или три таблички - проверь все).
  5. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

харашо вот тоже так подумал но пошол по второму шагу и тот дедок тоже не хочет говорить со мной!-(
  6. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

так же как и третий шаг=)))
  7. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

всё норм хз что было нажымал пару раз на етава сиг и пошло мб чтота с сервером х_Х
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чамп?
  9. Мне просто нужен поринг, вот и все
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

злой я, меня прет твоя цитата про проблемы охайо.ру))))
  11. Подари мне свою касу!
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ОМГ...
    А вообще этот квест можно и не проходить, если интересует только в гефению доступ, чампоботы пачками туда ходят, прям как на лаггейме новисы.
  13. Стелмария

Стелмария Игрок

14. Статья из википедии про шизофрению...
    Это все, на что ты способна?
  15. ClownDes

ClownDes Игрок

Ждём появления Иеремия (Good)?
  16. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

блин вот проблемка в 17 шаге первый раз поговорил без лута а второй раз пришол с лутом и нехочет говорить он чтота х_Х
  17. Винсент

Винсент Игрок

Внимательно прочитай гайд. К нему надо приходить только в определёное время.
  18. Seryoga2009

Seryoga2009 Игрок

у жесть ети танцы я некада не пройду х_Х помню на дансе мне проходили-)
  19. Krot

Krot Игрок

Тя похоже все уже прет.
  20. ClownDes

ClownDes Игрок

Тоньше, в дверь не пролезешь