Pets и экспа

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Loki Whisp, 5 мар 2009.

?

Должны ли пэты забирать часть экспы когда вступают в атаку ?

1. Нет, пусть весь опыт идет чару.

38,6%
  2. Да, если ГМ решил, значит это нужно для баласа.

38,6%
  3. Я - Креведко !!!

22,7%
  1. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

Заметил, что чем больше ударов сделает пет, тем меньше опыта получит чар. Но ведь тогда значительно падает интерес в покупке/таминге таких зверьков как зелка, бафик, алиса. Кроме этого прихоится держать не лояльными, а в режиме кординал девирунчика и даже пеку. Лично мне этот факт кажется оч неудобным. Я понимаю, что если пет будет отдавать выбитый им опыт хозяину - это упростит жизнь низкоуровневым героям. Но, ИМХО уже к лвлу 75 эдакий кач теряет смысл. Если я не ошибаюсь, даже гомункул отдает весь бейс химу. Так почему зверьки должны мешать манчить ?

пысы. Вариант "Я - Креведко" для отсеивания идиотов ^_^
  2. GorShik

GorShik Гость

О_о
    как тогда новички манчат с зелками? (по крайней мере манчили на мотре, тут они не особо распространены)
    Вродь как на опыт это совсем не влияло.
  3. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

тут влияет, проверил лично и неоднократно. Лично мне это не нравится.
  4. Стелмария

Стелмария Игрок

Loki Whisp, на каких мобах вы сделали столь сногшибательные выводы? Мои петы (смоки, пека, девик) могут иногда легко куснуть моба, но в 90 процентах просто мисают. Насчет Зелки не проверяла - видела ее на сервере пару раз. Так что выбираю вариант"Да, если ГМ решил, значит это нужно для баласа." балас - сила;)
  5. лично мне абсолютно всё равно на это )
  6. enjoy

enjoy Игрок

Ответы на опрос поставлены несколько неверно, при чем тут гм решил? Так должно быть просто...
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Да. Петы забирают часть опыта если бьют. Проверено.
    Однако, пусть всё останется как есть. Петы вообще для кавая ну и для статов. А то к примеру зачем Вам дома кошка? Чтобы зарплату домой приносила?)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  8. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Оп-кун не пробывал убирать пета на время кача? ~_~
  9. Maror

Maror Заблокирован

Нет еще одного хорошего варианта.Чтобы было несколько специальных качевых петов,у которых был бы норм шанс атаки(хотя бы 20-30%),приличный дамаг и при этом отдавали эксп хозяину.
  10. Regent

Regent Игрок

Против. А то опять нубы начнут качаться при помощи зелок, как на мотре. Собьют петом 99% хп, потом сами снесут 1% оставшийся... и поскольку только 1 игрок нанес мобу дамаг, то и вся экспа пойдет к нему. Так было на четырехбуквенном.
    Нам такого не надо.

автор, используй петов для выбивания раров и карт. Только и всего-то.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бей монстров сам если не нравится. автор, последний пункт должен отправлять тебя

хочешь боеспособного пета - делай хима. хочешь халявы? тут ее и так выше крыши.
    Психолoги, hethfield и Li Xingke нравится это.
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Не Креведко, а Сибиряк
  13. Агата

Агата Игрок

А смысл это запрещать?) Чем меньше "читерство" если качаешь нупа в 2 окна, танкуя хайпристом?) Мне в принципе пофиг конечно, не за и не против.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Чот кол какойто грязненький... Небось и смердит страшно, брррр...
  15. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

насчёт кача с петом. я ща качяю боевого бса 74-го на гранд пеках и бегает он с девиком (аги билд, следовательно +6 аги рулят). в 90% случяев девик вступает в бой, и вместо 13128 экспы (мини демон карта) я получаю 10-11к. Следовательно, 15кк на пета + 5кк на мини демона + уход и тд. мну даютъ ток скилы пета, а бонус опыта пропадает. да, девик если вступил в бой - не мисает вообще...

И насчёт "так должно быть"... на мотре петы экспы не жрали, следовательно ГМ может на это влиять.

Про кошку. Хотел бы я увидеть того извращенса, который заведёт зелку для кавая О_о.

Я за девика платил не для кавая, а ради бонуса к статам. И просто считаю больно неудобным держать его кординалом (сливаццо ради это не хочеццо), а иначе он мешат качатся. Если кто скажет, что за бонусы надо платить, то 15кк - малая плата ?!

И вернусь к тому, зачем тогда воообще бафики, зелки, алисы, если опыт они заберают себе.

Понимаю, у ГМ и без того дел хватает, но был бы оч признателен за Его комент по этому поводу.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В тех местах , где я качаюсь, петы не попадают по мобам...так что мне все равно.
  17. Агата

Агата Игрок

Тогда посмотри на меня! =) Зелку я пока не завела, но бафика, алиску и девика - только ради кавая))
  18. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

Иеремия, вы проголосовали не за то. Вам же специально, я бы даж сказал, лично отведён 3-тий !!! вариант. упс, соррри, не учёл.... мечта когонить посадить на кол это же чистой воды педофилия (думаю психологи согласятсО). надо было исчьо 4-тый вариант ввести - для гомосексуалов.
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Правильно, не хрен с помощью петов мобов качатся, они не для того сделаны
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Готов признать себя кем угодно за твою фотографию, где ты посажен на кол, афтар