Заметил, что чем больше ударов сделает пет, тем меньше опыта получит чар. Но ведь тогда значительно падает интерес в покупке/таминге таких зверьков как зелка, бафик, алиса. Кроме этого прихоится держать не лояльными, а в режиме кординал девирунчика и даже пеку. Лично мне этот факт кажется оч неудобным. Я понимаю, что если пет будет отдавать выбитый им опыт хозяину - это упростит жизнь низкоуровневым героям. Но, ИМХО уже к лвлу 75 эдакий кач теряет смысл. Если я не ошибаюсь, даже гомункул отдает весь бейс химу. Так почему зверьки должны мешать манчить ? пысы. Вариант "Я - Креведко" для отсеивания идиотов ^_^
О_о как тогда новички манчат с зелками? (по крайней мере манчили на мотре, тут они не особо распространены) Вродь как на опыт это совсем не влияло.
Loki Whisp, на каких мобах вы сделали столь сногшибательные выводы? Мои петы (смоки, пека, девик) могут иногда легко куснуть моба, но в 90 процентах просто мисают. Насчет Зелки не проверяла - видела ее на сервере пару раз. Так что выбираю вариант"Да, если ГМ решил, значит это нужно для баласа." балас - сила;)
Да. Петы забирают часть опыта если бьют. Проверено. Однако, пусть всё останется как есть. Петы вообще для кавая ну и для статов. А то к примеру зачем Вам дома кошка? Чтобы зарплату домой приносила?)
Нет еще одного хорошего варианта.Чтобы было несколько специальных качевых петов,у которых был бы норм шанс атаки(хотя бы 20-30%),приличный дамаг и при этом отдавали эксп хозяину.
Против. А то опять нубы начнут качаться при помощи зелок, как на мотре. Собьют петом 99% хп, потом сами снесут 1% оставшийся... и поскольку только 1 игрок нанес мобу дамаг, то и вся экспа пойдет к нему. Так было на четырехбуквенном. Нам такого не надо. автор, используй петов для выбивания раров и карт. Только и всего-то.
бей монстров сам если не нравится. автор, последний пункт должен отправлять тебя хочешь боеспособного пета - делай хима. хочешь халявы? тут ее и так выше крыши.
А смысл это запрещать?) Чем меньше "читерство" если качаешь нупа в 2 окна, танкуя хайпристом?) Мне в принципе пофиг конечно, не за и не против.
насчёт кача с петом. я ща качяю боевого бса 74-го на гранд пеках и бегает он с девиком (аги билд, следовательно +6 аги рулят). в 90% случяев девик вступает в бой, и вместо 13128 экспы (мини демон карта) я получаю 10-11к. Следовательно, 15кк на пета + 5кк на мини демона + уход и тд. мну даютъ ток скилы пета, а бонус опыта пропадает. да, девик если вступил в бой - не мисает вообще... И насчёт "так должно быть"... на мотре петы экспы не жрали, следовательно ГМ может на это влиять. Про кошку. Хотел бы я увидеть того извращенса, который заведёт зелку для кавая О_о. Я за девика платил не для кавая, а ради бонуса к статам. И просто считаю больно неудобным держать его кординалом (сливаццо ради это не хочеццо), а иначе он мешат качатся. Если кто скажет, что за бонусы надо платить, то 15кк - малая плата ?! И вернусь к тому, зачем тогда воообще бафики, зелки, алисы, если опыт они заберают себе. Понимаю, у ГМ и без того дел хватает, но был бы оч признателен за Его комент по этому поводу.
Иеремия, вы проголосовали не за то. Вам же специально, я бы даж сказал, лично отведён 3-тий !!! вариант. упс, соррри, не учёл.... мечта когонить посадить на кол это же чистой воды педофилия (думаю психологи согласятсО). надо было исчьо 4-тый вариант ввести - для гомосексуалов.