Pets и экспа

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Loki Whisp, 5 мар 2009.

?

Должны ли пэты забирать часть экспы когда вступают в атаку ?

1. Нет, пусть весь опыт идет чару.

38,6%
  2. Да, если ГМ решил, значит это нужно для баласа.

38,6%
  3. Я - Креведко !!!

22,7%
  1. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Заметил, что чем больше ударов сделает пет, тем меньше опыта получит чар. Но ведь тогда значительно падает интерес в покупке/таминге таких зверьков как зелка, бафик, алиса. Кроме этого прихоится держать не лояльными, а в режиме кординал девирунчика и даже пеку. Лично мне этот факт кажется оч неудобным. Я понимаю, что если пет будет отдавать выбитый им опыт хозяину - это упростит жизнь низкоуровневым героям. Но, ИМХО уже к лвлу 75 эдакий кач теряет смысл. Если я не ошибаюсь, даже гомункул отдает весь бейс химу. Так почему зверьки должны мешать манчить ?

пысы. Вариант "Я - Креведко" для отсеивания идиотов ^_^
  2. GorShik

GorShik Гость

О_о
    как тогда новички манчат с зелками? (по крайней мере манчили на мотре, тут они не особо распространены)
    Вродь как на опыт это совсем не влияло.
  3. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    тут влияет, проверил лично и неоднократно. Лично мне это не нравится.
  4. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Loki Whisp, на каких мобах вы сделали столь сногшибательные выводы? Мои петы (смоки, пека, девик) могут иногда легко куснуть моба, но в 90 процентах просто мисают. Насчет Зелки не проверяла - видела ее на сервере пару раз. Так что выбираю вариант"Да, если ГМ решил, значит это нужно для баласа." балас - сила;)
  5. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    лично мне абсолютно всё равно на это )
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ответы на опрос поставлены несколько неверно, при чем тут гм решил? Так должно быть просто...
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да. Петы забирают часть опыта если бьют. Проверено.
    Однако, пусть всё останется как есть. Петы вообще для кавая ну и для статов. А то к примеру зачем Вам дома кошка? Чтобы зарплату домой приносила?)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  8. MeF1sT

MeF1sT Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    Оп-кун не пробывал убирать пета на время кача? ~_~
  9. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
    Нет еще одного хорошего варианта.Чтобы было несколько специальных качевых петов,у которых был бы норм шанс атаки(хотя бы 20-30%),приличный дамаг и при этом отдавали эксп хозяину.
  10. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Против. А то опять нубы начнут качаться при помощи зелок, как на мотре. Собьют петом 99% хп, потом сами снесут 1% оставшийся... и поскольку только 1 игрок нанес мобу дамаг, то и вся экспа пойдет к нему. Так было на четырехбуквенном.
    Нам такого не надо.

автор, используй петов для выбивания раров и карт. Только и всего-то.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    бей монстров сам если не нравится. автор, последний пункт должен отправлять тебя

хочешь боеспособного пета - делай хима. хочешь халявы? тут ее и так выше крыши.
    Психолoги, hethfield и Li Xingke нравится это.
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Не Креведко, а Сибиряк
  13. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    А смысл это запрещать?) Чем меньше "читерство" если качаешь нупа в 2 окна, танкуя хайпристом?) Мне в принципе пофиг конечно, не за и не против.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Чот кол какойто грязненький... Небось и смердит страшно, брррр...
  15. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    насчёт кача с петом. я ща качяю боевого бса 74-го на гранд пеках и бегает он с девиком (аги билд, следовательно +6 аги рулят). в 90% случяев девик вступает в бой, и вместо 13128 экспы (мини демон карта) я получаю 10-11к. Следовательно, 15кк на пета + 5кк на мини демона + уход и тд. мну даютъ ток скилы пета, а бонус опыта пропадает. да, девик если вступил в бой - не мисает вообще...

И насчёт "так должно быть"... на мотре петы экспы не жрали, следовательно ГМ может на это влиять.

Про кошку. Хотел бы я увидеть того извращенса, который заведёт зелку для кавая О_о.

Я за девика платил не для кавая, а ради бонуса к статам. И просто считаю больно неудобным держать его кординалом (сливаццо ради это не хочеццо), а иначе он мешат качатся. Если кто скажет, что за бонусы надо платить, то 15кк - малая плата ?!

И вернусь к тому, зачем тогда воообще бафики, зелки, алисы, если опыт они заберают себе.

Понимаю, у ГМ и без того дел хватает, но был бы оч признателен за Его комент по этому поводу.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    В тех местах , где я качаюсь, петы не попадают по мобам...так что мне все равно.
  17. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Тогда посмотри на меня! =) Зелку я пока не завела, но бафика, алиску и девика - только ради кавая))
  18. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Иеремия, вы проголосовали не за то. Вам же специально, я бы даж сказал, лично отведён 3-тий !!! вариант. упс, соррри, не учёл.... мечта когонить посадить на кол это же чистой воды педофилия (думаю психологи согласятсО). надо было исчьо 4-тый вариант ввести - для гомосексуалов.
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Правильно, не хрен с помощью петов мобов качатся, они не для того сделаны
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Готов признать себя кем угодно за твою фотографию, где ты посажен на кол, афтар