Даш vs трапы.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Xygo, 5 мар 2009.

1. Xygo

Xygo Игрок

Очень хотелось бы узнать у знающих людей ошибка ли, что после попадания в трап на ГВ даш не спасает от эффекта трапа, а только переносит персонажа в указанную точку (т.е. чар уже не в трапе, то продолжает стоять до тех пор, пока трап не спадёт). Или всё же это какая-то фича трапов?
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Представь чампа с капканам на ноге... который после попадания в анки тупо прыгнул вперёд... капкан висит 5 секунд... а чамп может с ним тупо прыгать пока он не спадёт. А если серьёзно то должен быть апдейт что используя даш ты освобождаешся от анки.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

официальный апдейт или вам бы так хотелось?

в пвм трапы работают именно так. и на гв такая их работа закономерна. мне, например, вообще не нравится что даш работает, а чардж и бэкслайд нет.
  4. Xygo

Xygo Игрок

То, что они работают, я и сам вижу, меня интересует должны ли они так работать или это какая-то недоделка. И если уж говорить про висящий трап на ноге чара, то почему тогда трап остаётся стоять где стоял, а не пропадает? Тут уж либо одно, либо другое надо сделать по-моему.
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

А что то изменилось бы если у чампа на ноге висел трап?

2Иеремия да блин я читал же где то топик о будущих апдейтах. Что аги не будет влиять на стояние в трапе и что используя даш в анки ты выпрыгиваеш из него. Ток топик найти не могу.
  6. Xygo

Xygo Игрок

Конечно изменилось бы. В таком случае монк/чамп забирал бы трап с собой и таким образом освобождал проход остальным.
  7. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Да что то тут нечисто)) Насчет ПВМ если в абисе или еще где на тебя мобы кинули что то на подобии паутинки и ты чаржем или вингом улетел, эфект трапа висит еще
    какоето время не удобно толпы водить. Винги конешно выход но тогда от толпы отрываешся. Так что в ПВМ тоже не гут работа. И еще если на ГВ убиваеш снипа то его трапы падают, а вод в од при убийстве орк арчера все равно сидиш в его трапе.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В них и так больше никто не сядет. Трап же одноразовый, даже если монк из него выпрыгнул.
  9. salvador

salvador Игрок

спасибо мы незнали
  10. Агата

Агата Игрок

Т.е., если чамп выпрыгнул из трапа, то в него никто пойматься не может уже, несмотря на то, что трап лежит?
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вроде тестили как-то, но мало ли. Проверьте)
  12. Бог

Бог Игрок

фиксануть даш на гв и норм всё будет.
  13. Xygo

Xygo Игрок

Мне казалось мы сейчас говорим не про желания отдельных пользователей, а про правильную работу всех скилов в соответствии с оффициальным сервером...
  14. Бог

Бог Игрок

У каждого сервера своя правильная работа.
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Ты хочеш сказать что у ханто подобных есть много разовые анки? Не подскажеш как выйти на них?)
  16. Бог

Бог Игрок

по логике если найт чарджем не может выпрыгнуть,то почему интересно монк может?
  17. Агата

Агата Игрок

Где ты в моем посте увидел что-то о многоразовых трапах?Оо Я просто спросила о такой ситуации: лежит трап, в него влез чамп. Потом чамп продашился из трапа, но визуально трап все равно лежит на полу. Может ли в этот трап кто-то попасть еще после чампа? Читать учитесь, сэр=)
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

По твоим словам ты хочеш сказать что могут сущевствовать многократные анки. Ибо стоптоный монком анки будет висеть на нём... но не только! он есчо кого нить схватит и будет держать! А если это будет чамп и он тоже сделает даш то анки будет ловить следующего чара!Ё
    Сама то понимаеш что ты спрашеваеш? Как задейвствованый анки может задейвствоваться есчо раз? Ну если граффити не предусмотрела это... что терь тут сказки сочинять то? Будет фикс что он будет выскакивать из анки после чего анки будет исчезать.

БД кста чарджем тоже можно будет выскакивать.
  19. Агата

Агата Игрок

Смешной=) вместо того, чтобы просто ответить на мой вопрос "нет, трап теряет свой эффект", разводишь мне тут холивор в игре и на форуме=) У меня совершенно нет желания с тобой спорить. Просто добрый совет - учись понимать людей (правильно) - в жизни оч пригодится.
  20. Athe1st

Athe1st Игрок

Игра в советников: Думай прежде чем спрашеваеш что то.