Есть ли тут Scorpion King Card?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Minor, 5 мар 2009.

1. Minor

Minor Игрок

Хочу собрать лук на ундэдов, а карты такой не видел. Вот и возник вопрос. А где же этот моб водится? Если таковой вообще есть на этом сервере...
  2. Yanvan

Yanvan Заблокирован

по базе выходит что карта есть. а моба нету Х_х
  3. reM

reM Игрок

с ОКА может падает, как и Andre Larva Card...
  4. Minor

Minor Игрок

И как Вы себе представляете падение с ОКА? Это ж какое должно быть везение?.. Тем более сам ОКА имеет очень уж маленький шанс дропа(я имею ввиду падение самого ОКА)...
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

я б купила одного такого кинга для гранд кросса
  6. reM

reM Игрок

Ну, например, Andre Larva Card выпадает только с ОКА, поскольку нету такого моба, но на счёт скорпион кинг карты я не уверен. Не везение, а всё во власти корейского рендома. Захвати замок и качай там эку, и будет у тебя несколько ОКА в день.
  7. Сергуччо

Сергуччо Игрок

а стоит ли оно того?
    2 ванберка, оркарчер боу, асперсия, 160декс, 188 аспд
    и вуаля, долби андедов критами по 2к+

если хочешь бегать один, то вставь соответствующую размеру
    андедов карту в Burning Bow+5...
    Не_Дедки очичень не любят огня, особенно те, у которых элемент
    Undead4

P.S. Если решил посвятить свою жизнь избавлению мира от неупокоенной
    нежити, то вариант с ОКА стоит рассмотреть (если карта там может быть).
    Вариант проще - хайприст с Turn Undead и Magnus Exorcismus. Может упокаивать
    нежить и по одному и пачками.
    AlexaWhite нравится это.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

В принчипе почти нечего добавить кроме того что почти все самые интересные андеды - медиум сайз. А мвп - лардж сайз. Так же большинство мобов в неймлессе медиумы. В общем скелетон воркеры и минорусы заменят тебе скорпион кингов. Ауж во что их вставить - решать тебе.
    //хинт для Сергуччо, андеды на 25% больше боятся холи элемента, а в пайоне у тул дилера можно купить сильвер стрелы ^_~ Гаккунг или арбалест или композит, уже пусть сами решают. Хоть в хб+4
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет, ни та, ни другая с ока не падают.
    Т.е. никак не достать.
    Да норм. Айрон фисты же падают)
  10. Regent

Regent Игрок

самого очень интересует информация, откуда взялись эти карты.

Айрон фист хотя бы как моб существует, его можно вызвать из дб, помнится на четырехбуквенном одну из айронфист карт выбили именно с дб.
    Андре ларва моба нету, но его карта на четырехбуквенном падала с ОКА. Тут уже не падает (хотя есть посох с перенесенной такой картой, сам видел).

Скорпион кинга как моба не существует, но его карта есть. Аналогично с Солдер Андре карт (-30% от плантов щит, типо стандартная карта на расу от растений), карта есть но мобов нету. Впрочем, не слышал чтобы на четырехбуквенном их вытаскивали с ОКА.

Вполне возможно, что эти мобы существовали ранее. Взять того же вервульфа, что водился ниже умбалы. Помню в базе мотра он был прописан, с дропом кобольд карты и всяким лутом, 45к хп и чем-то еще. И друг показывал его в клипе (клип отстойнейший, там этого верфольфа завалили 5 человек, из которых 1 новис, 4 первопрофника, и никто даже не слился). Но, как я слышал, респ его было отключен, типо то ли дисбаланс то ли охота на него то ли еще что. Как я понял из разговора с неписью-стражником в умбале, верфульфа надо было убить чтобы попасть в умбала данж, типо непись варпал, да и щас варпает если быть настойчивее, хотя есть и обычный вход...
    Теперь я этого вервольфа не могу найти ни в одной базе.
    Кто что-то знает - расскажите, мне интересно.

Про карты - забудь. Тебе их никак не достать. Только если Х их создаст, ибо здесь он почти всемогущ.
  11. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

На четырехбуквенном моб такой как раз-таки существовал, с него даже (по слухам) выбивали карту. Как тут дело обстоит - не знаю.
  12. salvador

salvador Игрок

Andre Larva Card
    видел в продаже месяцев 9 назад чистую тут. или это было не тут? О_о

всегда падала с ока, на лагге тож. тут разве убрана?
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ваша терра так сильно отличалась от нашего сириуса?! шокешоке!!

автор, не из кого не падает.
  14. Alort

Alort Игрок

Она просто была старше нашего сириуса)
  15. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Достаточно компетентный человек уверял меня, что Andre Egg в момент перерождения в Andre (когда над ним такая зеленая полоска висит) является мобом Andre Larva, и если в момент этого перерождения моба убить и тебе повезет на 0.02, то выпадет карта. Само собой, проверить это у меня не получилось, но меня уверяли, что одну карту выбили таким образом. (Учитывая, что larva переводится как личинка, то это кажется мне вполне возможным)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на теории звучит гладко, но
    1) умные человеки, цитирующие строчки кода eAthena давно обратили бы на это внимание.
    2) почему-то фабре остается фабре превращаясь в пупу, и пупа остается пупой на протяжении превращения в крими. чит?! :*А*:
  17. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Четырехбуквенный эмулировала не eAthena, если я не ошибаюсь.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

jАthena? давно там не был. не суть важно же для данного вопроса.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А давайте повспоминаем старых-старых мобов=)Кто помнит моба(или даже мвп,только пару скринов видел когда только начинал играть),выглядит как синкросс с фальконом или как то так,название тоже вроде где то видел,только забыл все напрочь)
  20. GorShik

GorShik Гость

андре лавра выпадал мне с ока, и не раз видела эту карту в продаже =\
    скорпион кинга видела так же в продаже. Только не помню точно где именно, на Фри или на Мотре давным давно. Но точно помню, что видела, но тогда подумала, что просто ни разу этого моба не видела, потому что не ходила по тем мапам...