WoE 04.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Думаю об этом сообщит руководство гильдии. Если сочтет нужным.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Тогда другой вопрос,куда влился активный состав или разбежались кто куда?
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Бог, Шорох с Печальным Клоуном (руководство) пойдут в СОТВ и зовут с собой всех остальных. Но без пренуждений, на сколько я понял. Вообщем видимо большинство будут в Сотв.

СОТВы поглотители о_О
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Странно как то,что руководство само решило уйти в другую гильдию.
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Если честно прочитав прощальное сообщения я не понял конкретных причин, побудивших людей на такие шаги. Думаю тут действительно только они смогут все объяснить. Если у них будет такое желание). СОТВов могу только поздравить с приобретением такого человека, как Печальный Клоун. Человек действительно хороший и интересный.
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Арсин развалил утро, потчи развалил серапион.. кто будет его следущей целью?
    Amee и Эротика нравится это.
  7. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Может ты всетаки вступишь в фениксы? xD

зы это не ты случаем чувак с долларами? xD
  8. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Русские) Я видел его сегодня там. Через недельку будем оплакивать).
    Amee, Arsin и ayahaska нравится это.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Будем надеяться они читаю топик и осознают надвигающуюся опасность)
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну что няки опять победили и гв отменили)
    Bodja и Arsin нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Не глупите, вы фениксов должны любить больше всех остальных гильдий сервера. Если их не будет, то вам не с кем будет воевать. Я бы на вашем месте молился о том, чтобы Фениксы жили долго и счастливо.
    Нет, я не тот чувак с долларами.

По поводу развала Утра, я хз, они тут писали, что с моим уходом все стало только лучше, так что не надо меня сюда приплетать_). Хотя мы с моим давним другом, который кстати до последнего был в Утре, еще на мотре заметили, что почти все гильдии, в которые мы вступаем в двоем - разваливаются))))

Ах, да, Серапионы не развалились, они просто временно прекратили ВоЕ деятельность для тренировок основного состава. Ибо стадо не есть гуд.
  12. Tezei

Tezei Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Всегда был против али из 2-3 гилд по 15 человек онлайна на гв. Лучше всех вместе в одни гильдию ,-) Интереснее самим и другим ,-)
  13. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    А кто тебе спел песню, что Утро разваливается? А не просто уходит с ГВ арены на фри ро? Или не восстанавливается под другим именем?
    Запарило обсуждение того, о чем сам только на слуху и фиг чо знаешь толком. Ни стыда не совести - растрепать всем и вся о гильдии раньше ее руководства. Женя, ты упал в моих глазах еще сильнее, сделав подобное. Спасибо тебе большое.
  14. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Вы в моих уже давно, но я об этом не кричу. Да и если ваши мемберы берут на себя смелость цитировать внутренний форум в споре со мной, почему я не могу сделать этого? Хотя я даже не цитировал, хотя мог, а только спросил.

Наверное тот, кто сейчас планирует сделать гильдию с костяком из некоторых мемберов утра.
  15. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Сам ответил. Потому что это мемберы моей гильдии. А твой поступок лишен какого-либо уважения и солидарности.
    Спасибо. Наконец-то, хоть ты за него это сказал.

Имхо, тема не относится к гв разделу. И я попрошу тебя не задевать больше проблем Утра здесь. Заранее спасибо.
  16. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Цитировать приватную переписку, имхо, низко. Низко и для мемберов гильдии Близится утро, и для всех остальных.

Шорох, я никогда не буду поднимать проблемы Утра ни тут, ни в любой другой теме, если Утро не будет поднимать мои проблемы. Извините, но не я начал всю эту фигню, от которой мне и самому не очень приятно. Надеюсь наши взаимные упреки на этом кончатся.

Заранее спасибо.

С праздником Вас.
  17. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    да я смотрю, нам крупно повезло... ведь Арсин в свое время был в ежах...:*А*:

(и пофиг, что предыдущий пост оканчивается на такой печальной ноте)
  18. Кевин

Кевин Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Арсин невобиду сказано-на мой взгляд ты мечешся между гильдиями как кошка,которая неможет найти свой угол.Икроме как бить неодетых нубов ненашто негодишся.Ах да ну и пофлудить на форуме ещё)))P.S ты сам сосчёту несбился-от количества смененых тобой гильдий?
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Кевин, Может вы ответите на этот вопрос:

Да и в гильдиях я был в трех всего, с одной попросили, в двух не понравилось. А в остальных был на правах гостя, о чем обговаривал с руководством заранее. В принципе ты прав, я не могу найти гильдию по душе.

По поводу "бьешь нупов". Я не переношу ВоЕ 2 и строгую дисциплину внутри гильдии, ибо я считаю, что это всего лишь игра и в игре я хочу отдыхать, а не работать.
  20. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=394832&postcount=1
    Эротика, R'dy_2_die и Arsin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.