Вот, возник небольшой вопрос, прошу коректно ответить(желательно администрацию), будет ли нарушением правил игрового мира, заход на игровой акаунт(с позволения владельца) других людей? Вот к примеру, у моего друга есть снайп, он мне скинет лог\пас, я пойду им карты бить
Поймите это запрешено (доступ к чужому аккаунту и тд ..). Но вредле кто узнает о том что вы зашли на акк друга. Если конечно на вас не тыкнут пальцем и сразу же нераскажут администрации.
Лайти (30.01.2009 2:10): >2.9 Обмен персонажами, и их реализация. Лайти (30.01.2009 2:10): под этот х (30.01.2009 2:10): > под пункт правил 2,9 вроде попадает дарение /пользование? Передавая учётную запись третьему лицу, владелец аккаунта берёт на себя ответственность за вопрос о краже с него предметов, или краже аккаунта в целом. х (30.01.2009 2:10): Так же он несёт ответственность за содеянное персонажами на аккаунте. х (30.01.2009 2:11): Т.е. нельзя оправдать себя, сообщив, что персонажем управлял Ваш знакомый или Ваш брат. Лайти (30.01.2009 2:11): спасибо х (30.01.2009 2:11): Вы окажетесь виноваты в том, что передали учётную запись третьему лицу, который позволяет такие вещи. х (30.01.2009 2:11): Не за что.
Забуть это дурацкое правило четырех буквеного.Ты на фри ро,если ты действительно доверяеш человеку то ты ему можеш спокойно одавать свой аккаунт.
у нас на четырехбуквенном на гильдийного выдавателя расхода-казначея вполне так заходили разные люди, и ничего, не побанили... да и кстати не у одних нас. а тут, как вы поняли, это разрешено. Иначе бы мне уже давно был кирдык.