Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Фурион

Фурион Игрок

Ты когда играл, тут хорошо одетые игроки были и чуть-чуть гостов. А счас когда бьешь пала, то либо получаешь рефлект на 2-3к, либо тысяч на 15+. Из средних палов остались Тасманец(хотя может он случайно заглянул вчера) и пара палов в Трешах.
  2. like a boy

like a boy Игрок

Если Тасманец средний пал, то мой агильный ВС тоже средний пал.
  3. Фурион

Фурион Игрок

Мы тут про азуры, если что. Он азуру держит, если я без шали например. Как он жрет или как часто кидает нитку в данный момент пофиг. Твой агильный вс выдержит азуру не в сп шмоте хотя бы и без коробки? Гост/девил не предлагать.
  4. like a boy

like a boy Игрок

Можно затестить хоть завтра -) На ГВ море азур переживалось.
  5. Рид онли

Рид онли Игрок

Агильный ВС это <10k hp, средние азуры нубов на ГВ 12-13. Без госта/девила не пережить.

Инви, зачем ты лезешь в топики палов и чампов? Хотя ты везде лезешь. Уникальная тупая лотус любви же. Иди лучше гайды по доте кури и краба захвати :3
  6. Фурион

Фурион Игрок

Я тоже переживал азуры иногда, но это были ошибки чампов(непвп пушка, не полностью отожранное сп) или невовремя пойманая ими прессура/карта.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Ты ваще больной? Какие 10к хп, о чем ты?
    Иди дальше свои мотровские формулы антистатуса во все щели пихай, нубло -)

упд: хотя у таких как ты наверное и на палах 10к хп, че уж там об агильных ВСах говорить

2Фурион, на ФриРо бОльшая половина чампов - сами по себе ошибка и что ж теперь *_*
  8. Фурион

Фурион Игрок

я не против, кстати.

да теперь уже ничего)
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

не понял смысла фразы:o
  10. Фурион

Фурион Игрок

ну там должно было быть нытьё про то, что на фриро счас и представителей других профессий, которые хорошо одеты и неплохо играют, почти не осталось. чампы-ошибки, палы-ошибки. и в итоге получается, что на большинство противников хороший чамп и не нужен. поэтому теперь уже ничего, что большая часть чампов недокачены/недоодеты/не юзают всё, что должны.
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

да щас и чампов мало,особенно на арене:(трудновато там жить когда все в гостах:(
  12. like a boy

like a boy Игрок

Лол. Знал бы ты как трудно жить вулканерам, когда все в тарах и беретках!!!!
  13. Rolando

Rolando Игрок

Оо Вулканеры обычно не живут..
  14. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

я не про то что прям трудно,просто бывает впадлу фризить 2 часа одного нубо кроса,причем одного убьешь потом толпой кидаются:)
  15. like a boy

like a boy Игрок

можешь сказать, почему?
  16. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

а зачем ему говорить?это ж мегасуперсекретныйсекрет
  17. like a boy

like a boy Игрок

Наверное это их фантомы
  18. Rolando

Rolando Игрок

:>_<;:
  19. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Инви, почему в этом топике твой пост не последний?!

не порядок...не порядок...
  20. Rolando

Rolando Игрок

Не успевает:gg2: