У меня такая проблема я 31 лв на момент до квеста был, сделал квест Kiel Hyre Quest получил 2.1кк експы но получил всего 1 лв, например на мотре я за этот квест получил 20+
Круто! Сегодня попробую его новисом пройти ЗЫ. Тут, если что, рейты на экспу 5х. Это во избежание дальнейших экзекуций
Во первых на мотре тоже его нету, я просто выбежал получил ещё 1 лвл и мне дали 20+, это как на МОТРЕ, а тут ничего не дали, тем более так дела не делаються, квесты они на то и есть, я убил на этот квест 1.5 часа, а кто не хочет их делать качаеться, так что всё должно быть по честному, 1.5 часа задротства = 20 лвл кача
Не надо шутить с экспой, здесь другие ребята! Это не мотр, это фри-ро!.. На Фри более чем на уровень персонаж не апается, даже при получении двухсот и более процентов экспы. upd Ответ GM'а здесь.
Ларс понимаеш что ни апаеться это мульти лвл, а КВЕСТ тут не причём только на мобах не апаеться, на ВСЕХ серверах за квесты дают больше 1 лвл, тогда какой смысл вообще их делать? Зачем их придумали корейцы? за 1.5 часа я бы себе полюбому 15+ лвл на мобах поднял, а я потратил на квсет их! И должен не 1 лвл получить а соответственно, квесты то тебе не за 5сек делаються, поэтому и вознагрождение больше чем за мобов
И если тут на самом деле так админам просьба исправить проблему, т.к. многие люди, в том числе я, уже привыкли к квестам я например пока был на мотре раггейме выучил почти все наизусть и на мобах уже не навижу кач !
Мяфкиш, экспа, полученная за истребление мобов или экспа за прохождение квеста - та же экспа. Считаешь отсутствие мультилвлов для квестовой экспы необоснованным - создай тему с опросом в разделе предложений. Опрос вида: "да - разрешить мультилвл для квестового опыта", "нет - это не нужно".
Ты с афиной знаком? Читай // Turn this on to allow a player to level up more than once from a kill. (Note 1) multi_level_up: yes В конце написано килл а не квест...
Этот сервер функционирует явно не на текстовой Афине. Откуда мне знать, существуют или нет отдельные конфиги для экспы за убийство моба и квестовой экспы? Я пришёл сюда играть в ро, а не выпытывать настройки сервера у GM'а. Повторюсь, не нравится местная реализация - создай тему в предложениях.
патаму что он убил кучу времени на квест, в наддежде получить 20 апов... а получил лишь 1 нечастный лвл (т.е. за 1.5 часа прокачался с 31го до 32го лвл О_о ) думаю это для него было обидным...
Цель квестов в игре Рагнарёк онлайн-НЕ получение опыта. Если автору мало опыта, его могут покачать за зени, по дружбе в разных местах.
быо дело что поднялось на 1.5 левела у меня)) но это было в День Святого Валентина))) А по теме - нафик не надо мильтилевел....итак легко качаться на х5)))) а тут еще и мульти....зло))
Если автору так надоел кач на мобах,то кто держит ищи сервер где мультилевл включен и апайся сколько влезет.Что касается квестов вообще,то экспа за квест не является самоцелью вообще-то,это как дополнительный бонус.Квесты на то и квесты чтобы получить возможность попасть на новую локацию,а не средство кача.