1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Качаю в Лаборатории

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Раскат Грома, 3 мар 2009.

1. Собсна качаю кросом в лабе3.
    Приблизительная експа на качаемого в районе 7-15кк в 6 минут. По мере продвижения, постараюсь выложить скрины с средней еспой...
    Стоимость такого кача:
    10-100кк 500к за 1кк експы.
    100+ 450к за 1кк експы.
    Найти меня можно:
    ЛС;
    ICQ 246861002;
    Почта в игре на ник Раскат Грома;
    Или просто в етом топике.
    Кач за расход клиента, будет обсужден ЛС, привате.
    Up
    Вот, сегодня качал нихталака. за1 час 8 минут, вкачал ему 94кк експы(ето с 5минутным перерывом, и 2 его смертями=_=)
    Средняя експа вышла примерно 10кк в 6 минут, тобиш 100кк в час на качаемого. Как видно на скрине, книг у него небыло=)
    Начало кача http://img5.imageshack.us/img5/82/16163585.jpg
    Експа http://img5.imageshack.us/img5/5633/13772511.jpg
    Финиш http://img5.imageshack.us/img5/1543/92214343.jpg
    Кстати, забыл сразу написать, мемберам гидьдии Hedgehogs скидка.Вступайте в армию ёжей^_^
  2. ADela

ADela Игрок

И ты туда же и цену у всех одинаковые :)
  3. ClownDes

ClownDes Игрок

Остальные за такие деньги со своим расходом качают
  4. Так понятней?:)
  5. ClownDes

ClownDes Игрок

Так лучше >_>
  6. Arsin

Arsin Игрок

Откровенно говоря даже по таким ценам качать не очень много смысла. Это скорее дело для фанатов. Ибо это трудозатрадно довольно таки. Наскупать/набить лут на едп, открыть 20 оконо или собрать 20 человек для варки этого едп, найти клиента, отправить линкера, приста, кросса в лабу, закупить синьку, или наскупать роялки, как это делаю я, кучу потов, чанты(ну или курсед вотер), винги... И все это ради грубо говоря 250к за миллион экспы? Каждый эти три минуты прокачки для клиента обходятся минут в 10 для качающего по затрате сил и, на самом деле, куда выгодней по кпд бить райдриков)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Арсин ты странный) Я запрягаю клиентов линковать, обхожусь кастами баффера. Едп беру у знакомых, иногда с венда, синька\рояли у мерчей. Все траблы.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Ну у меня своей гильдии нету, чтобы по ивентам их гонять хDD. Так бы я конечно тоже едп у знакомыхсогильдийцев брал). А вообще это так, набивание цены было. А ты не просек фишки, могли бы цены до 700к за 1кк поднять =\
  9. Raison

Raison Игрок

200-250% прибыли дает такой кач, буржуйский. Я клиентам иногда даже скидываю, ибо совесть грызет брать так много.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Блин, никто не поддержал мою рекламу трудной жизни кросса качателя )))). Надо будет снять социальный ролик на эту тему, ну типа усталый кросс, весь замазанный кровью, приходит домой, чистит свои любимые катары, точит их, бережно ложит на полку, снимает пропитавшиеся кровью одежды, бережно стирает и развешивает на балконе, затем идет за покупками, покупая кучу всякого лута, собирает консилиум специалистов химиков и всю ночь варит смертельный яд, чтоюы завтра, с самого утра, не выспавшись пойти на работу, во блага страны и всего мира.

З.ы. сегодня план был не плохой =)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У нас ивенты тоже не по едп совсем. И знакомые не из гильдии)
    Я фишку просек. Уберем Рейзона и норм. Будет вертеть цены хД
  12. Я конечто понимаю что все ето довольно занимательно, интиресно и весело, но вы непротив флудить не в моем топике?=_=
  13. Обновил первый пост, качаю с небольшими лагами, 100кк в час, на каждого без книги=)
    Ап
  14. о_О 100кк на каждого в час? У меня столько на пати выходило, не больше.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Скриншот с 100кк (в шаре, на каждого, в час) в студию. Может мы все нубы просто.
    Дикий Чувак, дошло кажется. Он наверное взял пиковую экспу и умножил ее на 12. Гениально, чо. Я тогда и 130 делал в час на каждого хД
  16. Ikumi

Ikumi Игрок

наверно поэтому я не качаю в лабе)) куда дешевли обходится кач в торе за туже стоимость :gg2:
  17. Raison

Raison Игрок

100кк=200 мобов
    400 мобов на пати.
    400/60 = 6-7 мобов в минуту, не учитывая времени на кафру/обкаст+сливы.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не учел половину времени.
  19. По моему в часе 60 минут а не 72, такчто множить надо 10 а не на 12=_=.Да, второй скрин с пиковой експой, а средняя вышла примерно 9кк в 6 минут на клиента. На 1 скрине начало кача, 22-20, на третем конец 23-28, за ето время вкачано 94%, тоесть 96кк(2 слива нихталака) без книг.Вышло 90кк в час а не 100=)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бр. Я на слово купился почти) Я замеряю в 5, а не в 6.
    Рассуждения про скрины не рулят. Доказательство слов - скрин за час. Все остальное теория.