Народ помогите пожалуйсто

Тема в разделе "Общий", создана пользователем OPEN, 3 мар 2009.

1. OPEN

OPEN Игрок

Короче пол года год назад играл на вашем сервере.. у меня достойные профессии прокачены... я забыл логин и пароль аккаунта.. подскажите поэалуйсто как вернуть я могу мое нажитое добро??

я бы сам все сделал но увы нету на сайте такой фишки "Восстановления пороля по email"

Уважаемый ИКС пожалуйсто введите такое новшество.. и помогите мне востановить логин и пароль..
  2. Проверьте свою почту на предмет сообщений с Вашими паролями.
  3. Toymaster

Toymaster Игрок

Была тотальная смена паролей=) Ищите у себя на мыле...
  4. OPEN

OPEN Игрок

у меня почта сама чиститца так что я хз нету паролей да я помню была такая фишка но нету уже
  5. OPEN

OPEN Игрок

и я про свой аккуант ничо не помню :) помню что бы снайпер 98 или 96 лвла ) полностью одетый
  6. Совесть

Совесть Игрок

лучше написать письмо, например X,Y,Z, одному из них или всем сразу, с полным описанием проблемы с email'а того аккаунта и попросить выслать тебе пароль, думаю получится, думаю можно прямо на форум отправить личное сообщение.
  7. Twista

Twista Игрок

Проверенный вариант - вспомнить.
    В крайнем случае писать ЛС или в асю Х"у.
  8. Arsin

Arsin Игрок

А у меня в паспорт вложен листок с паролями.
    User-3000 нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

а у "народа" есть?
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

не парься, тебя забанили. пароль даже не дадут. и не ответят. ты в игноре. вскрой вены , ляг в ванну, скинь туда фен, и не забудь включить на кухне газ. ещё скушай всю аптечку. на пурген не налегай а то очень неэстетичная смерть получится. ооочень.
  11. salvador

salvador Игрок

а еще холиворят "все смооотрят хаоса"

пс это совет. я по утрам всегда просыпаюсь в советской стране.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

:*А*:

кстати, "полностью одетый" плохо доказывает принадлежность аккаунта именно вам.
  13. photoboom

photoboom Игрок

Была точно такая же проблемма, только я хоть помнил ник своего Хунтика... Но не помнил ни логина ни пароля... Долго думал, вспомнил логин...

Написал на gm@free-ro.com письмецо с просьбой востановления, было это 06 Янв 2009
    Ответ на моё прошение пришел 24 Янв 2009
    Не прошло и месяца, всего то 18 дней...

P.S. Ждите... Х™ :gg2:
  14. salvador

salvador Игрок

покажи мне структуру, которая примет твою заявку в канун рождества и хотя бы будет делать вид, что работает в праздники, если уж не настолько усердна как ГМ

даже налоговая полиция работает меньше ящетаю, так что ваш пост - доказательство, что вам просто хочется сходить в туалет, а вы незнаете где это можно сделать.

пс - в бред'у это кстати делать уж точно не стоит, т.к. поймаю и НАСРУ НА ГОЛОВУ. и я говорил о количестве работы ГМа, а не о её качестве. ибо не мне судить
  15. photoboom

photoboom Игрок

Это была всего лишь констатация факта :gg2: