1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE video by -Лимп-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем LimpMaX, 3 мар 2009.

1. LimpMaX

LimpMaX Игрок

2. Dissonans

Dissonans Игрок

Нудный мув, бонус тупой. Обьясни мне, зачем жрать спиды когда уходиш от без дамаговой пачки?)
  3. LimpMaX

LimpMaX Игрок

А зачем убегать после 1 соника от недамаговой пачки, тем более синХу ? И подбегать палясь спидом и синькой как будто на азуру кушал?
  4. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

а что мне нужно было продолжать бить линкера на сакре будучи отдиспелиным?

ну увидели вы меня и что? играю без эфектов не особо заморачиваюсь по этому поводу.

клок вообще используется в большинстве случаев, что бы не словить диспел раньше времени, а не что бы подкрасться незамеченым.

з.ы. следили бы за своими мембарами, жаль мой комп не позволяет снимать, да что там снимать, я с эффектами играть не могу =/

з.ы.ы. а мув и вправду не очень
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

Калупать кого то без каста - куда не шло, но без линка - идиотизм)
    Выпад в сторону отожраного под фул сп вобще непонял. Вам жалко чужой расход? Нищебродство замучало?)

P.S. Кажется кто то нубос)
  6. LimpMaX

LimpMaX Игрок

Aeronaft07 и reason нравится это.
  7. Качество понравилось, материал был бы неплохой, если не сливы на импах. У вас дефицит хороших импорубов имхо, что бы вы не говорили про кроссов ежей, но они таки прокатали вас пару раз).

Понравился момент в имповой в3 в 4:01, на заднем плане чамп санитаров убил чампа хостисов, и во время делея чампка хостисов отомстила санитару. Красиво вышло)
  8. Evening

Evening Игрок

Да, не очень прикольно когда реколом абсолютно не нужным снимают с импа ну и с импорубами все в порядке(с обоими), просто не везло)
  9. LimpMaX

LimpMaX Игрок

10. LimpMaX

LimpMaX Игрок

11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лимп, блин. Первый трек вынес мозг. Это ужас просто а не трек(

Не совсем понял зачем браге нужно было лезть в самое пекло к Фениксам. Брагу им сыграть хотел да?)
  12. Raison

Raison Игрок

По общим впечатлениям - мувик отстой полный.
    музыка гавно. зеленый шрифт гавно. дохнешь часто, поэтому материал - гавно.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

поддерживаю про шрифт=_=;
  14. Sniker

Sniker Игрок

На вкус и цвет, как говорится. А мне нравиться этот трек, но только вариант без слов, музыка онли.

А вообще мувик отвратительный. Интересных моментов мною замечено не было. Как-то скучно и не интересно, мувик от Чиба на порядок лучше (если бы ещё наши музыкальные вкусы совпадали, а то смотреть приходится без звука Х_х )
  15. LimpMaX

LimpMaX Игрок

16. Уходим?
  17. enjoy

enjoy Игрок

Сентаиры забивают? Забивает Лимп? Или просто перестает мувики снимать? х) Если судить по коментам, то скорее всего последний вариант.