Проконсультируйте по агинайту

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем MeF1sT, 3 мар 2009.

1. Twista

Twista Игрок

Сделать вит - 40, а инт - 1. Кинуть в стр. Хотя и без этих преображений стат-билд смотрится нормально.)
    G.R. нравится это.
  2. G.R.

G.R. Игрок

Тогда так
    стр 80
    аги 98
    вит 19
    инт 12
    декс 44
    лак 1
    AlexaWhite, Twista а в таком варианте. Голым около 10к хп получается...
    Lynch, я сейчас играю интовыми персами и у меня паническая зависимость от инты...
  3. Lynch

Lynch Игрок

Стр желательно делать кратной 10 с учётом бонусов и шмота. Но если не заморачиваться, такой билд лучше и проще предыдущего в сольной шинковке мобов.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Я бы делал чистого ПвМ найта :
    урезал бы вит и инт, стр до 83, аги до 99 и декс сколько останется.
  5. G.R.

G.R. Игрок

зы У меня такой ворос, чет просто подумал, а я на пеко могу двуручником махать?
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Конечно можешь, нужна пека и скил пекомастери на максимум, будешь махать также быстро как и без пеки.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Точнее, скилл riding для езды и скилл cavalry mastery для компенсации пенальти АСПД. Так-то!
  8. G.R.

G.R. Игрок

Всем сяб. Качну до лампы приду про адвансов спрашивать )))
  9. Igorello

Igorello Игрок

Скажите что думаете вот по такому билду ?
    Стр 67баз + 2 Kobold + 1 Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 80.
    Аги 99+2дж
    Вит 10+10дж
    ИНТ 12
    Декс 34+6дж
    Лук 46+4дж
    Что подскажите стоит качать ?
  10. Twista

Twista Игрок

Чтобы хоть какой-то толк от критов был, надо сделать больше стр. Поинты на стр взять из вит и инт. Дексу тоже можно чуть снизить. Насчёт "стоит ли качать" или "не стоит качать" я ничего писать не буду.=\
  11. Винсент

Винсент Игрок

Хочешь критов? Приобрети вот эту карту и не понадобиться вкачивать лак. А по билду силы мало, снизь аги до 95 и вкачай силу.
  12. Twista

Twista Игрок

Ванберк не заменит лак. =\
  13. Винсент

Винсент Игрок

А для чего кроме критов нужен лак? Лаки додж? Смешно, он не пашет на скилы? Антистатус? Вдвойне смешно. Возможно а что то упустил, но щас имхо лак мёртвый и бесмысленый стат.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Винсент прав. Качать лак для критов глупо. Лучше скинут ьпойнты с лака и вкачать их в силу или дексу. Или же немного поднять ту же виту. Будет намного больше толку.
    А Ванберк если не покупать, то выбить можно найту. Для этого потребуется 75+ лвл и желание добыть карту. После этого идёшь проходишь квест и начинаешь охотиться за ванберками, поджидая их в тёмных коридорчиках святилища ^^
  15. Twista

Twista Игрок

Ну вот, захотелось качнуть аги-крит билд. От одного лишь Ванберка кайфа не будет. =\ Поэтому и стоит качать лак для критов...
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

для чаров с высоким аспд качать лак ради крита не стоит выше суммарного 30 или даж не стоит вообще
    ванберк сбережет драгоценные статпоинты
    для того чтобы добиться того же эфекта что дает ванберк по дпсу - над вкачать столько лака чтобы крит стал на отметку 75 при 182 аспд сина 185 найта...
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

хм... кстати насчёт этого - два ванберга совмесно работают? Вроде бы должны.
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вроде как работают, хотя доказательств предоставить не могу.
  19. Винсент

Винсент Игрок

Работают. Проверено на практике с 1 ванберком криты активируються реже, чем с 2.