Проконсультируйте по агинайту

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем MeF1sT, 3 мар 2009.

1. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Вот помучал калькулятор и делал себе такой билд

Knight 99/50

стр 62+8
    аги 89+2
    вит 66+10
    инт 1+
    декс 44+6
    лак 1+4

Расскажите насколько убого вышло, и если более менее посоветуйте во что одеть)

Всем заранее спасибо
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Это билд аги вит гибрида , если делать чистого аги найта то билд такой:

стр 92 +8 +10 (ринги с мантисами и блади бандана)
    аги 95 +2 +5 (сет трусов с майкой)
    вит 1+10
    инт 1
    декс 44+6
    лак 1+6

Это уже билд чистого агильного тухенд ПвМ найта.
    A Raptor и MeF1sT нравится это.
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ко второму билду - 12 инт. помогает качать на ранних стадиях.
    для найта лучше кстати вообще аги-вит-лак, не советую так делать, но он всеравно до лампы будет только водить, так что декс и стр ему ненужны.
    а на лк.. там вариантов аги-лк столько же сколько самих аги-лк...
    MeF1sT нравится это.
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

А зачем делать билды без учета аксессов и шмота, тем более на 2-й профе, где всякие смоко/марки абсолютно не критичны.
    в аксесы засунуть ринги с мантисами, на голову магнис, в очки ванберка, трусы+майка и уже совсем другой рисунок получится.

Да, и зачем считать билд 2-й профы на 99 лвл? берут обычно промежуточный вариант ~95 лвл. а на 99 ты пробудешь пру часов и пойдешь на морф.

Расскажи зачем водиле аги и лак, о гуру найтов.
    На фри че при создании чара каждому новису пасану дарят? Если первый чар то как минимум нужно заработать на мин. эквип для вождения.
    MeF1sT и НОРД нравится это.
  5. НОРД

НОРД Игрок

ну если я правильно понял твою затею то ты до 84(прокачено всё кроме вит) хочешь качаться соло,
    а потом водилкой(ближе к 90 лвл(37+10 вит))
    и если затея такова то стр лучше уменьшить до 60 в сумме (я всегда прокачиваю сначала аги, а потом стр),
    а свободные стат поинты влить в вит

одежда
    всё бонально и просто
    вариант на аги: майка+ плавки, Ботинки Фрейра (+2 аги и 20%эффекта потов)
    вариант на вит: Гоибниу сет (76+21 вит 20430 ХП)

ринги не советую ты ведь водить будешь поэтому лучше что нибудь другое, а вот вебнерк в очки да же очень ничего

P.S. инт это дело на любителя
    MeF1sT нравится это.
  6. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Из еквипа есть только люсидус ~_~
    А можно будет с первым билдом более-менее водить?
  7. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Примерно так, думал водилкой гдето с 85ого искать патю
  8. Lynch

Lynch Игрок

Да, с самым первым билдом можно было водить в Торе год назад, сейчас - не знаю.
    Вит найту нужно только для Тора и ГВ.
    12 инт найту как рыбке зонтик, за исключением, м.б. копейщика.
    MeF1sT нравится это.
  9. Twista

Twista Игрок

Я бы снизил значения виты до 60. Поинты кинул в аги или стр.
    Сэдрик, не шаришь в найтах, то не надо писать ахинею. ~_~
    На мой взгляд, даже для копейщика 12 инт ничего не сделают. Лучше уж брать более высокие значения или вообще не брать инт.
    A Raptor нравится это.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

чорд!!!!! ты чортовски прав, брат
    я бы поправил 2 весчи в твоем билде для приятной игры
    стр 92
    аги остаток (85-90)
    вит 20
    инт 12
    декс 32
    лак 1

цэдрик конечно пишет полное говно про вит и лак
    но про инт не соглашусь
    агинайт - солокачевое создание, истребляющее миллионы хайорков
    12 инт это двойной реген сп по сраавнению с 1 инт и идеальное значение инт для кача бб на хаях (качем на хаях достаточно быстро лампаемся и выбиваем пару-тройку оабов)
    это был бы мой выбор, качай я найта. я ненавижу тор... и прочие фулпативые места
  11. Винсент

Винсент Игрок

В этот раз вы не правы. Если нужно быстро дорасти до лк то аги/вит и вит/лак самый лучший вариант. Первый фли и много хп, второй лаки додж и много хп. И водит водить водить...
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хм.... и ослу понятно что самый рациональный билд найта - 90 вит 99 аги остаток в стр и водить-водить
    просто я не могу водить-водить
    для меня ро - фан и я предпочитаю немного нерациональные методы
    метод предложенный мной хорош тем что он не уныл - экспа норм (1-2 кк в 5 мин) как на анубах пристом, +возможность выбить пару-тройку оабов
    что радует - ты не зависишь ни от шмота ни от пати ни от кого бы то нибыло - это мой выбор
    НОРД нравится это.
  13. Twista

Twista Игрок

Я не отрицаю варианта качать аги\вит вариант. У самого такой же был.) Но вариант вит\лак - это уж слишком. Лак весьма спорный скилл. Что мешает взять фортунку? Имхо, она будет полезнее, чем качать впустую лак и тратить драгоценные поинты.
  14. Nihlathak

Nihlathak Игрок

для соло кача хватит 50аги.
  15. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Я аги-маньяк. 90- аги для меня вообще не аги.
    По билду - в общем-то неплохая такая получится увертливая полутумба.
    Стр маловато - под каждые место прокачки нужно будет собирать пушку-ковырялку.
    Где соло хотите качаться до 85+? На хаях? На минотаврах? Тогда хватит и 50 аги, как выше сказал Nihlathak.
    Планируя идти в другие места(нифлхейм, гластхейм, андер5, - далее юперос2, лаба2, абис1-2, один, нейм1, тот же айс2, ну и много всего прочего,, хотя там в основном соло бегает именно лк) лучше брать упор в дамаг и флии.
    НО если после 85 вы планируете водить, делать пх билд нерентабельно.

Отсюда простая мораль: выкачайте найта до 85 водилкой! в айсе,например. Вернее до 80-81 в айсе(с хорошей пати там делается около 1.5-1.7кк в 5, водить там легко и просто - хотите больше экспы, возьмите второго водилку и водите, вингуясь от пати), в одине(хотя мне не понятна роль водилы там), на тех же хаях с визом, на мажорусах, анолианах и тд и тп. Потом за 30-40 минут пробегаем квест в данж рашеля(с проходным), получаем еще практически 2 лвла, а дальше в тор. Ну,или куда вы там хотели идти.

И не морочьтесь дамагами. Оно вам в общем-то будет не надо, ибо за двумя лунатиками погонишься, нарвешься на Эклипса-злобного-мстителя-невинно-убиенных-зайцев со стадом плотоядных белых и пушистых мутантов...
    AlexaWhite нравится это.
  16. G.R.

G.R. Игрок

Уважаемые, а к такому билду есть замечания?
    Это 99/50 Для аги тухенд билда
    стр 73
    аги остаток 95 (к 98 лвл 92)
    вит 41
    инт 12
    декс 44
    лак 1
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

никаких это соло кач -) закупайся пухами)
  18. Lynch

Lynch Игрок

Билд как билд. Можно порезав виту или аги поднять силу - на любителя. Инта - раз хочется и впихнулась, то можно, хоть мне и не совсем понятно, зачем.
    G.R. нравится это.
  19. Винсент

Винсент Игрок

Я бы за счёт виты поднял бы силу.
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Гомен что влезаю сюда со своей гранд пеки
    Но... Всё таки странно. Если ПХ(?) билд делать найта, то почему так мало дексы? Все няшные мобы довольно вёртки. Обкаст тож в соло каче не всегда доступен. А вот поты доступны любому новису. Можно не беря вообще виту поднять аги, силу и дексу насколько душа просит. Фрико шузы заменят эфект 20 виты при отъедании потами и вперёд на покорение лампы без всяких патей в Торе!
    В остальном согласна, ЛАмпа быстрая - идёте качаете брагу аги/вит. В ином случае - незачем тратить на виту ^^
    G.R. нравится это.