Господин (жа?)Alice Human Sacrifice, Первое Апреля актуально и опять таки старо... :) Но решать опять таки организатору, я только тихо надеюсь, что найду время и силы для написания. Господин GhostEyeS, задумывалось сие как просто маленький сборник рассказов... Интересно по какому принципы вы планировали победителя определить? :)
Вполне возможно что это как бы по турам) 2-3 рассказа будут номинироваться) ибо каждый вполне возможно, может показать себя именно в определенной теме... ну как сказать в первом туре ужасно получилось во втором супер в третьем средне) А может вообще никаких побед и не будет) просто рассказики ^^ Forget-me-not (господин)))) Ну не знаю) посмотрим) Ждем решения Шу)
Как по какому принципу? По принципу Евровидиния конечно же! Каждый из авторов распределяет места в соревновании для других (себя не оценивает, конечно же). В результате кто получил наивысшее среднее место по итогам - побеждает. Право голосования, во избежание флуд-голосов, есть только у самих участников. Что касается маленького сборника рассказов - это здорово, но при проведении соревнования (aka challenge) как-то пресно без азарта. "Победила дружба"... это совсем не круто. (В большинстве рассказов в этом разделе (Творчество) дружба не побеждает, хехе) Ну а что касается соревнования в несколько туров - это тоже клевая идея. Можно организовать полноценный чемпионат. Что получает победитель? Право, скажем, придумать тему следующего соревнования, или право вести следующую серию соревнований (если модель с несколькими этапами). Ну и конечно же +1 к карме. Post Scriptum -1 к теме первого апреля.
Если вы хотите конкурс, а не челендж, то тогда я объявлю очень жёсткие рамки на то, что должно быть в произведении и какого он должен быть жанра. От этого станет писать намного сложнее. Потому что я не считаю адекватным оценивать мелкие постебушки наравне с серьёзными, развёрнутыми рассказами. Я в своё время провёл довольно много конкурсов и считаю, что споры на счёт адекватной оценки чужого творчества весьма сложны. И не только в литературном жанре, но и в песенном и актёрском. Можете поверить, большинство людей отдаёт предпочтение лёгкому, весёлому, не заставляющему думать. Есть ещё одна тема - "ОХОТА НА ДРАКОНА"
Меня больше другое интересует. Опять делаем челлендж или всё-таки конкурс? Потому что на конкурс заявка пока только от одного.
Погодите, какая заявка?))) Я просто предложил же. Насчет участия - все от темы зависит - смогу ли я что-нибудь по ней придумать оригинального или же нет. Даже луче не тему выбирать, а направление. Надо несколько перекликающихся между собой направлений на выбор, думаю 2-3. Это даст дополнительный простор для идей. Тему не выбирают. В том и состоит секрет шедевра, что тема есть отражение темперамента писателя. /Г. Флобер/
Обещанные памятные значки. Искренне прошу прощения за качество работы, спрайты должны были в идеале изображать героев рассказов, но что-то смутно подсказывает мне, что задумка провалилась. К сожалению не на всех памятках влезал полный список грехов и потому его пришлось немного обрезать. :o Для господина Shooshoo ------------------------------------------------------- Для госпожи Шорох ------------------------------------------------------- Для госпожи Красный Воробей ------------------------------------------------------- Для господина(жи?) Alice Human Sacrifice ------------------------------------------------------- Для господина Рафаэла
Дык эт по рассказу картинки)) Ток у мя там два кросса уже :Р Но все равно кавай!1! ^________^ Спасибо большое)
Господин Alice Human Sacrifice, как сказали до меня, это больше попытка показать героев рассказа, а не самих авторов, нам ведь и так незаслуженная слава достается - все интересные вещи случаются именно с ними. :) Госпожа Шорох, ох, каюсь, видимо не углядела что-то... Господин Рафаэл, эо не более чем памятки учасникам, при желании можете к примеры в подпись поставить или в тему с рассказом, на выбор. :) Господин Shooshoo, спасибо за комплимент, но если бы было больше времени и сил было бы лучше.. Пора перестать лениться, все же лень, как мне кажется, еще тот смертный грех...