ВНИМАНИЕ!!! ЧЕЛЕНДЖ!!!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Shooshoo, 2 мар 2009.

1. Значок "Почётный Челенджер")))
  2. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ой, а я только за =)))
    Было бы здорово =)))
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Тьфу ты... думал 20 сегодня...
  4. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Окстись! XD
    Не торопи события XDDD
  5. Рафаэл

Не торопи события... а я от страха что не успею уже почти дописааал....
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А! Быстро дописывай уже! *_*
  7. Хочеться видеть больше рассказиков ^__^"
  8. Рафаэл

Челлендж принят)))
  9. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ну, что, дети мои.
    Надо признать, что все участвующие смогли достойно принять этот вызов и раскрыть тему в меру своего понимания и своих способностей.
    Я считаю, что это очень сложно писать на заданную тему, и искренне благодарен всем, кто не испугался, а попробовал свои силы. Вы просто молодцы, способные смотреть в глаза опасности, способные справляться с трудностями. Это очень много значит, как в РО, так и в реальной жизни =)

Я полагаю, что участники получили удовольствие от участия, и хотел бы поинтересоваться: продолжим ли мы эту идею с "Челленджами"?

И есть ещё второй вопрос. Как уже было отмечено выше, писать на заданную тему очень сложно, поэтому для следующего челленджа у меня есть на выбор 2 темы. Одна посложнее сама по себе, вторая попроще. Какую вам? =З
  10. Шорох

Шорох шорошка

"дайте две" (с) :Р
  11. Shooshoo
    Может скажете две а там выберем? хД
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ну, давайте думать вместе.
    Одна тема была попроще:
    "День весеннего равноденствия". Мир РО описывает планету очень похожую на нашу, соответственно, там тоже есть такие явления равноденствия, солнцестояния и прочего, подобного, что есть у нас. И что бы с этим днём могло быть связано в РО =)

Вторая тема была посложнее:
    "1 апреля, никому не верю". Предполагалось написание на тему розыгрышей, смешных случаев и прочего. Про смешное писать сложнее, так что...

В общем, выбирайте =)
  13. А кто сказал, что "1 апреля, никому не верю" должна быть именно с юмором? Кто как понимает, тот пусть так и пишет.
    Может я про предательство и локальный Рогнарок напишу;)
  14. 1ое апреля >< а то в первом варианте вообще совсем ни разу не понял что нужно хД
  15. Мирддин

Мирддин Игрок

Shooshoo а если обьединить две в одну: "1 апрельска шутка богов - день весеннего равноденствия". Кто то воспринял в мире это как шутку, а кто то как конец света.:)
  16. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

:) Только не шутки Богов, помилуйте меня от написания очередного кровавого эпоса. К слову, а почему бы не взять более обобщенную тему как в случае с семью грехами? Ибо обе темы дают простор для фантазии, но в то же время его ограничивают...
  17. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Например?
  18. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Xм, как уже предлагалось можно взять добродетели, или заповеди, или на худой конец банальные Карты Таро... Но это мое личное мнение, не более. :rolleyes:
  19. Господи это уже так дико пробоянилось. И в Сайлент Хилле 3 и в мини играх и в Рагне и где попало. >< Наф)
    Мне нравиться тема с первым апреля) это актуально)
  20. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Стоп, стоп, а как же предыдущее соревнование? Разве Challenge не подразумевает победителя? Или как обычно - участвие только?