Ну, что, дети мои. Надо признать, что все участвующие смогли достойно принять этот вызов и раскрыть тему в меру своего понимания и своих способностей. Я считаю, что это очень сложно писать на заданную тему, и искренне благодарен всем, кто не испугался, а попробовал свои силы. Вы просто молодцы, способные смотреть в глаза опасности, способные справляться с трудностями. Это очень много значит, как в РО, так и в реальной жизни =) Я полагаю, что участники получили удовольствие от участия, и хотел бы поинтересоваться: продолжим ли мы эту идею с "Челленджами"? И есть ещё второй вопрос. Как уже было отмечено выше, писать на заданную тему очень сложно, поэтому для следующего челленджа у меня есть на выбор 2 темы. Одна посложнее сама по себе, вторая попроще. Какую вам? =З
Ну, давайте думать вместе. Одна тема была попроще: "День весеннего равноденствия". Мир РО описывает планету очень похожую на нашу, соответственно, там тоже есть такие явления равноденствия, солнцестояния и прочего, подобного, что есть у нас. И что бы с этим днём могло быть связано в РО =) Вторая тема была посложнее: "1 апреля, никому не верю". Предполагалось написание на тему розыгрышей, смешных случаев и прочего. Про смешное писать сложнее, так что... В общем, выбирайте =)
А кто сказал, что "1 апреля, никому не верю" должна быть именно с юмором? Кто как понимает, тот пусть так и пишет. Может я про предательство и локальный Рогнарок напишу;)
Shooshoo а если обьединить две в одну: "1 апрельска шутка богов - день весеннего равноденствия". Кто то воспринял в мире это как шутку, а кто то как конец света.:)
:) Только не шутки Богов, помилуйте меня от написания очередного кровавого эпоса. К слову, а почему бы не взять более обобщенную тему как в случае с семью грехами? Ибо обе темы дают простор для фантазии, но в то же время его ограничивают...
Xм, как уже предлагалось можно взять добродетели, или заповеди, или на худой конец банальные Карты Таро... Но это мое личное мнение, не более.
Господи это уже так дико пробоянилось. И в Сайлент Хилле 3 и в мини играх и в Рагне и где попало. >< Наф) Мне нравиться тема с первым апреля) это актуально)
Стоп, стоп, а как же предыдущее соревнование? Разве Challenge не подразумевает победителя? Или как обычно - участвие только?