Всех пишущих об игре Рагнарёк Онлайн приглашаем принять участие в челендже* на тему "Семь смертных грехов". Если ваш рассказ: 1. О РО 2. Не более 5 страниц 12 кеглем Time New Roman 3. Соотносится с темой челенджа Милости просим принять участие! Выбирайте любую тему: Гордыня (Высокомерие)(Superbia) Зависть (Invidia) Чревоугодие (Обжорство)(Gula) Блуд (Похоть)(Luxuria) Гнев (Злоба)(Ira) Алчность (Жадность)(Avaritia) Уныние (Лень)(Acedia) Или все грехи сразу Челендж продлится до 20 марта. Выкладывать темы в отдельно созданных темах с пометкой "Челендж" (чтобы удобнее было обсуждать, потому что если выкладывать в одной теме, работы потом теряются в комментариях) Для более удобного ориентирования, эта тема будет пополняться ссылками на выставленные по теме работы. Ссылки: Superbia [challenge]. Автор Forget-me-not Acedia [challenge]. Автор Shooshoo Superbia, Invidia, Ira [challenge]. Автор Шорох Luxuria @ Gula [challenge]. Автор Красный воробей Superbia, Luxuria, Ira, Invidia [challenge]. Автор Alice Human Sacrifice Invidia+Ira+Avaritia (challenge). Автор Рафаэл ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *challenge - англ. вызов на состязание, дуэль.
Тогда уж надо было писать: Аттеншн! Челлендж!!!!11 В эту тему необходимо добавить больше слов-паразитов.
Отлично =))) Правила апдейтнул на счёт выкладки работ. Прошу обратить внимание =))) Оф корс, май дир сёр XDDD Хотелось бы заметить, что мы с вами общаемся в Интернете, и тут для подобных вещей сформировалась собственная культура и жаргон. Но если вы так против слов из других языков, могу предложить ближайшие по смыслу только "Турнир" и "Дуэль", он и они - не русские XD А если тему обозначить как "Вызов", то не все поймут о чём речь из названия. Мало ли, может, мы в теме собрались бранчики ломать и призывать мобов XDDD
Господин Shooshoo, oх даром такой большой дедлайн. Ибо таки мы темпами вы от меня рискуете истории о всех семи грехах получить. :) Муза в состоянии весеннего пробуждения это прекрасно.
Сори, Брыся, не в настроении и сплю по 3 часа. Просто увидев топ, это первое, что мне пришло в голову, сдержаться не смог. :)