Асассинские истории

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Рыжий, 2 мар 2009.

1. Шорох

Шорох шорошка

Вот оно как хD
    Серега всех запутал "Дюной" и зубным ядом)
  2. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Надо чаще зубы чистить =_+
  3. Велерат

Велерат Игрок

)) я ж говорил что там протез был)
    Хм.. про чистоту зубов и "залюбила до смерти".. нечищеными зубами укусила и пошло заражение крови?)))
  4. Рыжий

Рыжий Игрок

Вот вам всем прямо так сразу и выдай профессиональные секреты... XDDDD
  5. Велерат

Велерат Игрок

*догадался* блин, а ведь неспроста скилл синов называется Grimtooth))) убивец сидит в хайде и кусает врагов?)
    Извините, что оффтоплю в таком разделе. Просто после работы я немножко неадекват ^,....,^.
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ага, челюстями вставными закидывает.
    Вы вот думаете, что фильм "Челюсти" изначально был про акул? Да нифига! XDDD
  7. Рыжий

Рыжий Игрок

Только сначала надо сходить к гильдийному стоматологу. Потому как нормальными зубами такой штуки не провернешь. XD
  8. Шорох

Шорох шорошка

Эт видать еще и передаецо... через укус... ммм... =\
    Раз уж фильм все-таки до акул докатилось... значит, их кто-то ранее покусал О_о
  9. Велерат

Велерат Игрок

а меня, когда я играл еще на терре магом, укусило пекопеко... так я стал ЛК(
    Kerrigan и Рыжий нравится это.
  10. Рыжий

Рыжий Игрок

*сполз паццтол*
    В цитатник...
  11. Велерат

Велерат Игрок

)) надеюсь уважаемая Eviss не бидится, если я, вдохновившись ее замечательным рассказом, опишу мутации бедного мага, потихоньку обрастающего броней и каждое полнолуние бросающегося на манекен с мечом наперевес?)
  12. Рыжий

Рыжий Игрок

Не знаю, как она, а я ловлю на слове... *все еще ржот*
  13. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Ох... А меня географеры кусали магичкой, видимо тогда я их скурила и стала медиумом. Да, это было предначертано судьбой. :)
  14. Рыжий

Рыжий Игрок

*грустно* А меня покусали зомби в Пайоне, но зомби я не стал. Это лечится? =/
    Forget-me-not
    А вам вторая история вообще не понравилась?)))
  15. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Главное, чтобы вас не покусала госпожа Зеалотус...
    Господин Рыжий,
    я пока не способна к чему либо кроме случайных комментариев не всегда в тему, надеюсь, что находящаяся в опасной близости порция мороженного эту ситуацию поправит, ибо я уже с ужасом смотрю на количество нужных ответов...
  16. Рыжий

Рыжий Игрок

*задумчиво* Если бы и покусала... самая большая проблема потом - объяснить жене, откуда синяки.
    Это бывает XD
  17. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Хм, тоесть обьяснить небольшую смену пола, наряд а-ля "мечта юного любителя БДСМ" и плетку будет несложно? :) Пожалуй надо написать рассказ о белой зависти. :P
  18. Рыжий

Рыжий Игрок

Мне ничего такого объяснять не придется XD А вот как ОНА объяснит Темному Лорду стильный шарфик, пояс с черепом и страсть к острым предметам - я бы на ее месте подумал заранее.
    Так что нечего кусать кого попало. XD
  19. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Кошмар... кусючие сины - это страшно =)
    Надо обдумать, как перекусать хантоснайпов, а то слишком много их что-то :)
  20. Шорох

Шорох шорошка

Чорд... ток у меня появилась идея по поводу снупа =\
    А их уже кусают... !!!