)) я ж говорил что там протез был) Хм.. про чистоту зубов и "залюбила до смерти".. нечищеными зубами укусила и пошло заражение крови?)))
*догадался* блин, а ведь неспроста скилл синов называется Grimtooth))) убивец сидит в хайде и кусает врагов?) Извините, что оффтоплю в таком разделе. Просто после работы я немножко неадекват ^,....,^.
Ага, челюстями вставными закидывает. Вы вот думаете, что фильм "Челюсти" изначально был про акул? Да нифига! XDDD
Только сначала надо сходить к гильдийному стоматологу. Потому как нормальными зубами такой штуки не провернешь. XD
Эт видать еще и передаецо... через укус... ммм... =\ Раз уж фильм все-таки до акул докатилось... значит, их кто-то ранее покусал О_о
)) надеюсь уважаемая Eviss не бидится, если я, вдохновившись ее замечательным рассказом, опишу мутации бедного мага, потихоньку обрастающего броней и каждое полнолуние бросающегося на манекен с мечом наперевес?)
Ох... А меня географеры кусали магичкой, видимо тогда я их скурила и стала медиумом. Да, это было предначертано судьбой. :)
*грустно* А меня покусали зомби в Пайоне, но зомби я не стал. Это лечится? =/ Forget-me-not А вам вторая история вообще не понравилась?)))
Главное, чтобы вас не покусала госпожа Зеалотус... Господин Рыжий, я пока не способна к чему либо кроме случайных комментариев не всегда в тему, надеюсь, что находящаяся в опасной близости порция мороженного эту ситуацию поправит, ибо я уже с ужасом смотрю на количество нужных ответов...
*задумчиво* Если бы и покусала... самая большая проблема потом - объяснить жене, откуда синяки. Это бывает XD
Хм, тоесть обьяснить небольшую смену пола, наряд а-ля "мечта юного любителя БДСМ" и плетку будет несложно? :) Пожалуй надо написать рассказ о белой зависти. :P
Мне ничего такого объяснять не придется XD А вот как ОНА объяснит Темному Лорду стильный шарфик, пояс с черепом и страсть к острым предметам - я бы на ее месте подумал заранее. Так что нечего кусать кого попало. XD
Кошмар... кусючие сины - это страшно =) Надо обдумать, как перекусать хантоснайпов, а то слишком много их что-то :)