Господин Shooshoo, вот от подобного лично я не откажусь в особенности если поймаю того, кто изобретет тему, главное чтобы не было ограничения на счастливую концовку. :)
А чо изобретать? Вы тут с папкой страстно возлюбили называть свои произведения "О том-то и сём-то". И при том о чём-нибудь пафосном, типа "Милосердии", "Даре" и тд и тп. Вот давайте возьмём чего-нить не менее пафосное, но не такое милое >=З Как вам тема - "Семь смертных грехов" Выбирайте любой: Гордыня (Высокомерие)(Superbia) Зависть (Invidia) Чревоугодие (Обжорство)(Gula) Блуд (Похоть)(Luxuria) Гнев (Злоба)(Ira) Алчность (Жадность)(Avaritia) Уныние (Лень)(Acedia)
Йа заразилсо XD Но я исправлюсь, мхх)) Иди отсюда, сына, с челленджем, в другую тему))) А про семь смертных грехов, тем не менее, это мысль)))
*тихо облизывается на все варианты сразу* О да, поле для действия очень широко, в особенности если опять перевернуть мир вверх дном и о грехах писать сказки со счастливым концом. :)
ANTARIA Вот и мучайсо неизвестностью, женщина. Впрочем, ты можешь сделать некие выводы, если я скажу, что знаком с обоими XD У них весьма забавный сынишка =)))))))))
РАссказ как все остальные рассказы Рыжего-прекрасны))) А по поводу 7ми грехов есть фильм(название не помню),но помню что кульный фильм Главное что бы"рукам" не мешали такие рассказы)))
Stasa1 Спасибо =) ну там как бы одна часть осталась. дело в том, что пишу я "Руки" все-таки с женой, а ей сейчас пишется не очень. Вот в ожидании и развлекаюсь...
Отравители -_- "Дюну" чтоли не читали? Когда герцог Атрейдес выдохнул яд из зубного протеза-капсулы в лицо заклятому врагу Харконнену?)
Мда, смерть подкралась незаметно и лукаво улыбнулась... Красиво умер, хотя я тож подумал, что отравит вином.