хм, между прочим тот, кого вы заставляете заткнуться, дело говорил, пока вы не начали на него наезжать Х_х... А что играть брагой? ПРокачал все муз.уроки, всю брагу до упора, забиндил на ф1 и иди себе, обновляя раз в несколько минут. Тем более, если хочешь стать хорошим игроком - надо изучить аспекты всех проф, имхо. Так поймешь их слабые и сильные места, что можешь использовать в пвп или на гв... Зря вы так.
GorShik не вводи людей в заблуждения такими советами по браге, а энкор, а адаптация? или пускай мне в пати не попадается если только ф1 жать, задолбала тормозная брага по теме, смотрим на название топика и на то что обсуждаем, переносим обсуждение в раздел по синам
Я обобщила просто. У браги одно дело главное на каче - бражить. Тем более, мы говорим о той браге, что нужно привязывать. Если это син - то привязывается син, если это кто-то из дамагеров, привязывается обычно брага. Там уж не особо по "адаптэйтишь". Суть одна - играть брагой на каче рукастому человеку не стоит абсолютно ничего.
ссыкло пробитое...очко подрываеться рявкнуть лишнее.. а как На гаст так ты Пздык и ТУЦ ТУЦ... я Поражаюсь Таким ДиГЕНЕРАТАМ ытька бы тебе так ты же только, на людях можеш ! ПФФФ... грыыы ЫТЬ!