ВованС, пожалуйста, проверяйте правописание ваших постов хотя бы с помощью Word'а. Честное слово, ничего не понятно. х_Х
кач сином кроме одина в юпе не вопрос. только надо найти хп с девилом и еддгой, пенкой,пестом, желательно чтоб шмот был в переточке на +9. да и тао гунку бы не помешало вместо песта. вот тогда кач будет ололо. но все равно- такой кач не дотянет по експе до тора, а хп одетый на таком уровне не попрет в какой то там юп с каким то там сином. а и кстати- а чего никто не написал про абисс? на втором этаже там сином и соло можно если руки не в попе произрастают. а вот соло в юпе- простите не верю, там же критом как вмажут , сразу к кафре летишь.
Соло в юпе нормально качаются сины/кроссы) Единственная проблема для них димики, ну и задержка в респе мобов тоже не дает на сбор достаточно больших паровозов... Что до абисса...убивать по много не получится (даже со статус стрелами), будут разлетатся, да и синьки уйдет много.
Mi-0 мм... качала синку 90-95 соло в юпе, только на входе во втором окне был прист с кастом и кирей. =)
ну я вторые окна не особо использую, если тока чанту дать. с кирей вполне понятно, не вопрос. а что касается абисса- убивать много не получится это как? собираешь пачку и валишь.- разлетелись- расхайд и хайд по быстрому, вся пачка стоит на месте. единственное что парит в абиссе ,это сундуки , шустрые гады и хит неслабый. с нормальным катаром дамаг в грим под 1,5к по дракошам, живут в 2 раза дольше анолов. синька падает с синих причем достаточно часто. + рарчики с дракошек имхо окупают и синьку и все прочее. а вообще- сином можно много где качаться, на анолах вот делал до 2кк в 6, сдался плин этот один, пока пати соберется, пока то ,пока се, куча неадекватного народа, вопли- соберитесь и прочее. и на анолах особо расхода не надо. для кача в абиссе- сидим поначалу на минорусах, к 90 пару тройку карт будет в заначке, собрать катар не особо проблемно, но как и во всех местах нормального кача ,там надо кушать. все таки сины это больше соло кач и дуэты. а топик про фулл пати) хотя несколько раз видел сбр кросов в фулках в нейме. гримтусерам в фулках делать особо то и нечего
Не совсем. Вариант с одной "н" остался с советских времен, скорее как привычка. Вариант с 2-мя - грамматически правильный.
Вовик, я свою синку качала до лампы на анолианах... легко и беззаботно... На мотре вообще других мест кроме ано и юпа для этих дел не было. Тут юп слишком жесткий для синов, там димики. Только если совсем рукастый. И чем тебе не нравится вариант с прокачкой беспартийного сервиса или браги? По-моему, уже все так делают, в пати пихают сина на привязи и вторым окном - брагу или сервис, тогда могут взять в тор с вероятностью где-то 40%. Моя кросска добралась до 95-ого левела на тех же анолианах, ванбергах в рэйчеле... Одина тогда, когда я ей гамала, еще, практически, не собирали. О патях тогда кросс\син мог забыть надолго. Только соло-кач. Лаба-2 вполне приемлимое место для соло-кача, если есть инфиль. И вообще один для сина - это, имхо,божественное место. Синам больше делать нечего ни в тане, ни в абиссе, ни в айсе, и,конечно, в торе.