Сразу хочу заметить, что я не против Мирами, и не пытаюсь наезжать. Не надо доставать тапки и кидать в меня. Неужто она совсем эстонка?) Практически для каждого человека с русскими корнями родной язык здесь уж точно не эстонский, Боже упаси. И вот как раз грамматику эстонского языка постигать ну очень не хочется. Да и в школе уроков русского языка вполне хватает, чтобы научиться писать без ошибок(а если посещать уроки, ещё и пунктуация страдать не будет). Я в свои 14 писала грамотно, осмысленными предложениями, перепроверяя ошибки, дабы на меня не бросалась стая троллей после каждого поста. И я знаю достаточно много эстонцев, в т.ч. и младше 14 лет, которые могут грамотно писать по русски. В чем же здесь проблема? Лень?) С кашей разобраться можно, если не приходиться каждые 5 минут менять язык, на котором разговариваешь Х_х зы. Таллинн пишется с двумя "н", от слова linn - город :)
Ну я вот лично не нахожу применения сина в торе,оповестите что вы там будете делать?гримить? - ШШ снипа в раза 3 выдет лучше,в нейм может ещё както можно,а вообще мне каж-ся син и в соло отлично качаеться
То ВованС Вобще то это не силов не берут в фулпати а наоборот сины туда не идут. Места для Кача Сина: 1.Хаи 2.Пляж 3.Анолианы 4.Пасаны энд Унубисы 5.Юп 6.Лаба 2 7.Лаба 3(особенно если есть много едп) 8.Райды Ну и т д.
Анолианы,Пляж,Вамберги - вот этого одного хватит чтобы до лампы добраться,к томжу вамберги и прибыльное место:)
1) хай - Гг там почти нечего не дают 2)Пляж - такая же ситуация 3) на анолианах Джоб хорошо качать, а так отстой 4)Тут сильно Жестоко и нужно в соло 5)Юп-что это- давай подробнее
Человек,здесь 5 рейты,народ на х1 сидит в этих местах до лампы,а тут вы должны просто по полу кататься.
А Вы хотели рраз - и 99?) Мечтать не вредно, вредно не мечтать...) Юп - Juperos. Эта и эта карты, если я правильно помню(первая чаще). Там монстры, которые дают ~20к эксп за каждого, и на которых удобно качаться гримом. Желательно наличие ХП в пати, но неплохо качаются и соло.
Вованс вам тогда нужно идти на рейты х100500 и ныть там у них на форуме где вам качаться в таком случае.
слушай что то я тебя не понимаю.. ты гдето видиш чтобы я плакал???!!! или как .. и на нормальный вопрос - хотел услышать нормальный ответ. я Его услышал , тебе что Благодарночть нужна или что???
:th_lol:Господа, поздравляю! С каждым постом эта тема, вместе с написанным гайдом, все ближе к переезду во Бред
Человек,вы качаете сина на х5 рейтах и всёже за пол дня т.е. за 12 часов можно набить много лвлов,если же у вас уходит это время на пол уровня(видимо изза рук) и вы всёже нехотите так кач,того верно было сказано качайте брагу цепляйтесь в тор и всё