Что такое Фул пати. Новечкам

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Мирами, 2 мар 2009.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Оленька Солнышко, еще хорошо бы было указать, что бард и данса должны быть с вкаченными уроками, а то всякое бывает =(
    +хорн, ходремлин
    В айс и нейм всегда ходила без шмота, ибо лень перекидывать) Никаких проблем. А если есть не спящий хп, то вообще не фризится.
  2. salvador

salvador Игрок

а мне понравилось название темы. а что такое шмот?
  3. jarik

jarik Игрок

апппхпхххх
    ааааааааа
    джека забыла)))
    ы
    о
    и
    ешо в нейм холи робу моно взять)))
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Изыди, убийца сакр!)
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я все ж гайд автора старалась сохранить ^^ ссылку на один добавлю.. А абисс и таня, по мне так там не особо уж качевое место :rolleyes: скорее рары.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да, нифига не качевое. А в таню так вообще только адвансов пускают (в места т.н. кача), а адвансы, хоть и бывают зачастую нубами, но такие-то основы всяко знают уже)
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я в Тане на шестом ЛК взяла 89-93.. для не задротов нормально и там качаться)
  8. jarik

jarik Игрок

фыфы
    я лампу брал)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

внезапно! выше первого этажа калиц не нужен, нужен тедди!
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

йа би хотел дполнить гайд для новечков(новечки- это только те играть кто недавно начал, а тролям незачет ту т же сам йода магистр новичков для гайд пишет!)
    айс- это пищерко с большими сильными монстрами, туда не берут домагероф катигории - хунт снип син и прочее кто оружием бет- потому что монстры сильно дэфа имеют. берут только магов и всяких водил. а ещё брагу(бардов или минисе...стрелей...) и можно сервис или сп. сп- общепринятое сленговое выражение в среде наркоманов- оно же скорость быстрые и ну вы понять меня имели. без сп пати не пати, сп надо всегда. и бить надо монстров( сильных сильных, вай вай вай) ногами прямо... всему что под ногу подвернется, но лучше бить магией и иметь карты. или марки. или рыбу. водила- это такой пирсонаж на псисе, он никого не бьет, большинство не умеют лечить, дамаг с них никакой но они бегают перед монстрами и много их в пати ведут!чтобы бить!

тор- ужасное место юный падаван! там почти как в айсе но труднее чем в одине куда на 60+ можно но не нужно. там нужен сакра- это такой чувак на псисе который такой же беспонтовый как водила но зато умеет *сакрить визов* а визы умеют *сливать сакру* там обязателен хп который должен *держать сумку*(не в руках держать а на всех членах пате!) а ещё там есть лов. это или визард или сталкер который ворует визарда скил. а ещё там надо *не тупить* и *всем прописать норесп*

один- один это ууууууууууу плин. там надо быть или хунтиром или быть там нет. сколько гайдов про один ни пишут, все равно никто не читает, и вообще хунтир- эта диагназ! а ещё там не будут качаться умения и там всем нужна *аспа* даже если нету *оаб*

нейм -эта много квестов, их пачти некто не есть иметь делать, но там есть *млять я же говрил муха * и надо мш. и туда не надо шмота, совсем. можно бегать вообще голым. зато там быстро быстро кач до *лампы* но не как в торе

а ещё,а ещё.... а ещё в фул пате идет бонус к експириенсу,вот. это когда 12 человек в качестве бонуса *пму* за то что сидел долго долго и собрал все 12 в одной пати. но бонус всем, так что пати можно не собирать а сидеть в *пронте* и ныть когда же мы падем кач. ещеё можно писать раз в 3 минуты- ну что, го так? даже если в пати только водила и брага. но это не фул пати, и тут мы не будем рассказываать как ходить водилой и брагой в тор.

З.Ы. делать нех, решил побредить в печатной форме. мной овладел острый приступ гнрафомании
    Fungineerka и Maror нравится это.
  11. Ну и написал в результате ерунды... =_=
    Не умеешь - не берись, юный падаван (с)
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

хочу и берусь xD ты точно на магистра йоду не катишь, пишешь правильно, знаешь слово букварь. а ещё меня падаваном назвать имеешь. в этой теме кстати флуд несовместен, так флуд что не надо тут мне! зато я пояснил как правильно качаться и чего ждать. новечкам. думаю стоить ли добавить что надо писать хыл плыз, а потом жать клавишу вверх и ентер, как можно быстрее? чтоб тебя прист полечил? хп то не лечат, хп сумку держат. попробуй держать сумку и лечить, слабо? падаван плин...
  13. fixed
    Иеремия нравится это.
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

не куплю. букварь опять на косяки скрутить а бронежилет тяжелый ,неудобный, летом в нем жарко а зимой холодно.зачем мне эта пуленепромокаемая фигня?
  15. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Многа букаф,ели разберёш,новичёк умрёД на форуме:T_T:
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

ты просто не осмыслил всего дзена данного топика. он создан для новечков!!!1!!1!
    и прошу флуд для этой теме несовместен!!!11!!

а новичёк и так ознакомится с миром ро методом проб и ошибок. ведь на самом то деле- садясь играть в любую игру, скажем диабло, ты же не будешь лопатить форумы чтоб знать что и как? интересно посмотреть, завалить поринга, потом ткнуть в крими и огрести, первый полет к кафре там. вкачать всех статов подряд. взять там 30 лак визу. потом уже, поняв что где то ты лоханулся, начинаешь лопатить форум. но то, что ты лоханулся, ты обыкновенно узнаешь уже побывав в пати. не обязательно конечно фулке. и смотришь уже гайды по интересующей тебя профе.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

прочти мой пост)
    я там указала, что калиц только в одине и на 1-м этаже с баншами ^^ а на 2-м и 3-м нейма теди :)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Жгучий гайд. Новички рыдают.
    Mi-0 и Gungzsta нравится это.
  19. ВованС

ВованС Игрок

Народ Объясните мне пожалуйста, что за не справедливость. Стоят чаты и на них написано (нейм 89+, тор89+ и т.д.)! Почему синов , кроме Одина не куда не берут... Это просто ГГ какоето. Конечно Хотелось бы такой данж - куда кроме ХП/Х и Синов - больше не кого не надо.. Может есть другие места для кача??
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Патамушта син соло лучше мошет качаца, а ф пате от нихо мало толгу.