Баги позиционирования

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zubchick, 2 мар 2009.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

Узнал буквально на днях, что есть способ немного упростить жизнь.
    http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=19534
    В принципе, даже если английским не владеете, можно разобраться по скринам) Главное, если вы ничего не понимаете, лучше ничего не делайте :D ну или тут спросите. После всех манипуляций рекомендую перезагрузиться.
    Если боян, сильно не ругайте, поиском не нашел.
    Сергуччо, Phereeonee, R'dy_2_die и 3 другим нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Попробую сделать как там написано, о результатах сообщу...
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

та штука актуальна для Аегиса. На еА толку нет :)
    Иеремия нравится это.
  4. Insr

Insr Игрок

Прикольное видео.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

там вверху объясняются причины косяков, сервер тут не причем. Точней это ускоряет передачю пакетов до сервера, а косяки сервера, есстественно, не исправляет.

6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Интересно почему атакуя замок, при срабатывании бп, находясь на самом деле в трапе, пробегая вперед, открывается взору то, что вроде бы не должно быть видно с позиции трапа?
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет таких багов. Там наоборот - ты пробегаешь вперед, а визуально отображается будто сидишь в трапе. На самом деле в этом трапе скорее всего сидит (или умер) кто-то другой.
  8. Torrin

Torrin Игрок

Умри от чардж арроу увидишь что будет с камерой) и что ты будешь видеть. У нас есть баги позиционирования, очень мешают ставить св\пневму и прочие скилы, расчитанные на клетку. Например когда бьёшь мвп автоатакой и не дай бог проходит автоатака фалькона(пассивный блиц бит) мвп и суммон по кому прошло замирает на месте и если не рефрешнуть экран так и будут стоять, хотя на самом деле подходят и зато после того как вы умрёте будет чудо даш к вам) Тоже самое и с мобами в торе от лова, вроде он стоит далеко а на самом деле уже гуляет по патьке. спасает либо рефреш, либо просто стоит отходить, я за пол года привык.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Может прочитаешь цитату, на которую я отвечала? Какой чардж арров на гв??? И я ни разу не спорила, что баги позиционирования есть. Просто в приведенном выше примере отбражаются они не как будто ты бежишь,на самом деле стоя в трапе, а как буд-то ты стоишь в трапе (на точке респа), в действительности находясь уже у выхода из локи.
    Кстати, когда мвп стопится птичкой, оно чаще всего действительно стопится)
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Почитал...внес изменения в реестр, установил службы, проверить бы еще.
    На друидах как в видео я не смогу, у меня визов нет.
    А вообще буржуи тупые , после фразы "I don't know what one is the right one "
    я не знаю, которая из этих право...гг
  11. shih

shih Игрок

Например вот.
    вылетел аж с карты.

Вложения:

12. Vetal

Vetal Игрок

Тоже попробую так сделать и потестирую на линкере - он часто из-за бага помирает.
    "Я не знаю, какой из них верный". Тут не буржуи тупые.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

проверил на арене, ппс больше не бажат *YAHOO*
    когда тебя отталкивают, ты оказываешься там где надо, а не там где был!11
  14. anonymous

anonymous Игрок

Было бы здорово, если наш родной free.dll выставлял TCP_NODELAY для сокетов, используемых игрой. Отключать Nagle для всей системы в целом - не лучшая идея.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

хм, неужели я так криво тестил? О_О
    *ушёл ещё раз тестить ^_^*
  16. Z

Z Игрок

Кто-нибудь это тестировал на медленном соединении?
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

опа. какая интересная темка. сейчас зайдем и посмотрим. и протестируем. у меня медленное соединение. вдруг случится ЧУДО
    значить так....
    EDGE - fail баги позиционирования мобов наличествуют. вобщем как и было раньше.
    3G ...... не поверите....чудо таки случилось. на порядок уменьшились баги позиционирования(хоть и не до конца).
    тестировалось скилом ME в гласте.
    ps нашедшему и давшему ссылку +100500
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Буржуи не тупые? скажи это Задорнову...
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

если работает, то напишите пожалуйста гайд что и как
  20. cvc

cvc Игрок