Узнал буквально на днях, что есть способ немного упростить жизнь. http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=19534 В принципе, даже если английским не владеете, можно разобраться по скринам) Главное, если вы ничего не понимаете, лучше ничего не делайте :D ну или тут спросите. После всех манипуляций рекомендую перезагрузиться. Если боян, сильно не ругайте, поиском не нашел.
там вверху объясняются причины косяков, сервер тут не причем. Точней это ускоряет передачю пакетов до сервера, а косяки сервера, есстественно, не исправляет.
Интересно почему атакуя замок, при срабатывании бп, находясь на самом деле в трапе, пробегая вперед, открывается взору то, что вроде бы не должно быть видно с позиции трапа?
Нет таких багов. Там наоборот - ты пробегаешь вперед, а визуально отображается будто сидишь в трапе. На самом деле в этом трапе скорее всего сидит (или умер) кто-то другой.
Умри от чардж арроу увидишь что будет с камерой) и что ты будешь видеть. У нас есть баги позиционирования, очень мешают ставить св\пневму и прочие скилы, расчитанные на клетку. Например когда бьёшь мвп автоатакой и не дай бог проходит автоатака фалькона(пассивный блиц бит) мвп и суммон по кому прошло замирает на месте и если не рефрешнуть экран так и будут стоять, хотя на самом деле подходят и зато после того как вы умрёте будет чудо даш к вам) Тоже самое и с мобами в торе от лова, вроде он стоит далеко а на самом деле уже гуляет по патьке. спасает либо рефреш, либо просто стоит отходить, я за пол года привык.
Может прочитаешь цитату, на которую я отвечала? Какой чардж арров на гв??? И я ни разу не спорила, что баги позиционирования есть. Просто в приведенном выше примере отбражаются они не как будто ты бежишь,на самом деле стоя в трапе, а как буд-то ты стоишь в трапе (на точке респа), в действительности находясь уже у выхода из локи. Кстати, когда мвп стопится птичкой, оно чаще всего действительно стопится)
Почитал...внес изменения в реестр, установил службы, проверить бы еще. На друидах как в видео я не смогу, у меня визов нет. А вообще буржуи тупые , после фразы "I don't know what one is the right one " я не знаю, которая из этих право...гг
Тоже попробую так сделать и потестирую на линкере - он часто из-за бага помирает. "Я не знаю, какой из них верный". Тут не буржуи тупые.
проверил на арене, ппс больше не бажат *YAHOO* когда тебя отталкивают, ты оказываешься там где надо, а не там где был!11
Было бы здорово, если наш родной free.dll выставлял TCP_NODELAY для сокетов, используемых игрой. Отключать Nagle для всей системы в целом - не лучшая идея.
опа. какая интересная темка. сейчас зайдем и посмотрим. и протестируем. у меня медленное соединение. вдруг случится ЧУДО значить так.... EDGE - fail баги позиционирования мобов наличествуют. вобщем как и было раньше. 3G ...... не поверите....чудо таки случилось. на порядок уменьшились баги позиционирования(хоть и не до конца). тестировалось скилом ME в гласте. ps нашедшему и давшему ссылку +100500
Вот на офф-форуме вроде как русский гайд http://www.roinfo.ru/forum/showpost.php?p=1517438&postcount=7