В общем такая проблема. у мя СГ качался под вармс. захожу на некоторые локи, пытаюсь пометить, скилл юзается а лока не метится. в чем проблема? :(
метил. уже догнал что ступил. был не в курсах что только 1 локу 1 знаком. теперь вопрос , можно ли поменять локу, то есть пометить другую? и если да то как?
Сжигаеш всю ману, садишся рядом с тыкво производным, собеседник тоже должен сидеть, и долбиш командой /doridori пока не придет сообщение что ангел прилетел! не забывать сжигать ману, инече эффекта не будет.
нет, это не стеб. сжигаем ману, садимся рядом с другим сг. и /doridori до посинения, пока сп не отрегенится. цикл повторять до тех пор пока не придет сообщение что локации сбросились(прилетел ангел). если повезет, то за час можно сделать....если не повезет то и два дня можно тыкать. если не ошибаюсь шанс 0.1
Сидеть можно с любым с тыквопроизводным, и спамить доридори когда мана не до конца востановленна, если востановиласть полностью то сжигаем сного!
Нет, но надежда не меркнет и вечно живет в моем сердце - когда нибудь крушлокоподобные люди проснуться с ясным разумом и преобразятся. "И мир сделался добрым"(ц)
задам вопрос в этой теме, чтоб новых тем не плодить. Как сделать так чтоб моба не оталкивало при использовании вармс и метки? К примеру я запомнил локу с анубисами как локу звезд, сделал анубиса целью звезд. Врубаю вармс и прыгаю на него с флай кика. После нескольких ударов его отбрасывает, хотя я так понимаю такого не должно быть(видел как бьют кас СГ в торе). п.с сорь если вопрос савсем уж нубский, прост эт 1ый сг у меня и в том как он работает еще плохо разбираюсь
анубы это просто мобы. касы - минибосы. минибоссы не отталкиваются в отличии от просто мобов. совет. старайся зажать ануба в угол, чтобы некуда было отталкиваться.