Был)) Красиво реколльнулись, даже обидно было, что безрезультатно... Хотя жутко интересно, что было бы, если бы Ежи взяли...
Потому что вы рекольнулись не туда, открыли имп и бла-бла-бла? Ну что ж, если вам приятно принижать заслуги противника и утверждать, что вы сами виноваты и просто не смогли отдефить имп - пожалуйста) Только это уменьшает ваши достижения, а не наши)
Насяльника реколиться низя было? Да,бывает подрачиваю,но не на убийство снипов^_^ Не бери в голову,а посты читай внимательней. P.s.Доо я злобный аццкий маг))))
ошибаешься! например, мне на форуме интересно найти аргументы, позволяющие обратить слова оппонента против него самого, а потом весело наблюдать за ним, как он начинает изворачиваться, пытаясь повернуть разговор в другое русло, либо сменить тему (типа "Расскажите нам про кошек". "Ну кошки любят рыбу, а рыба бывает разная... (ну дальше идёт рассказ про рыбу")). Больше всего бесит, когда оппонент сдаётся (например, признаёт, что он не прав), весь кайф тогда обламывает, и приходится искать новую жертву! :>_<;:
Ну давай я тоже скажу, или хп для тебя тоже F1-generation? особенно если сравннить с мегаХВ... был рекол на имп, в паре клеток от импа, неболее. В кучке, когда плы еще не подтянулись, или наоборот, когда их уже рипнули Да кто ж вас унижает. Молодцы, хорошо воспользовались новой тактикой и нашей единственной ошибкой. Был рекол.
Ладно, простим невежественность, у меня хорошее утро. В Сентаирах сейчас немало биосов, но после реколла вместо использования СПП зеленый треш побежал рубить фраги. Смотря на ваш слив с этой точки зрения, я пришел к выводу, что вы пытаетесь списать собственное неумение расстановки приоритетов на реколл не к месту, другое дело реколлится под площадные скиллы, кроме того, реколл возле импа можно сбивать не только нашему реколлеру.
Спроси у гма, сколько раз ему НА ИМПЕ(1) в нашем зерге ему сбивали рекол... Я думаю он не поделится с тобой этой информацие. Но за спрос не бьют в нос. да, спп не было.... но по несолько другим причинам. апд на импе - не обязательно, в одной клетке от импа.
Разместил в новой теме, но пока она проверяется модератором, паралельно постчу тут. WoE 01.03.2k9 (Альтернативная версия - показать все что скрыто, вырезано, потерто...) Тех характеристики: Формат - AVI; File size - 135 MiB ; Длина - 6mn 58s ; Кодек ID - H264 ; Bit rate - 2 500 Kbps ; Размер - 800x600 pixels ; Frame rate - 29.970 fps звуковая дорожка - Кодек ID - AC-3 ; Bit rate - 192 Kbps All rights reserved, Created by -Лимп-
из топика понял что флагами пользоваться нельзя,у пл все было по плану,но не хотели дефить и специально(!) не брали нас!(ололо)
LimpMaX, у ежей нет ненависти к ПЛам, ее всю впитал Бог )))) А по нему одному нельзя судить о всей гильдии.
Это было образное выражение, подразумевающее то, что вы должны друг другу мешать нас атачить (вывод из постов этой темы про ГВ) :)