Помогите пожалуйста по Кнайту

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем fate, 1 мар 2009.

1. fate

fate Игрок

--------------------------------------------------------------------------------

У меня есть кнайт хочу сделать LK ( Lord Knight ).
    Суть дела в чём, не знаю как его дальше по скиллам вбивать.
    Вот данные моего чара...
    Ещё не перерождался!

57 лвл\24 джоб

str 54 (будет 99)
    аги 43 (будет 45)
    вит 1 (как силу 99 сделаю буду всё в виту кидать)
    инт 1 (трогать не буду)
    декс 45 (больше трогать не буду)
    лак 1 (больше трогать не буду)

Помогите пожалуйста, я скиллы кнайта ещё не вкачивал потому что не знаю что лучше вкачивать под такие статы...буду вам очень признателен если вы поможете! Напишите пожалуста что какие скиллы лучше вкачивать под данный билд ( кнайт будет LK ).
  2. Twista

Twista Игрок

Гайд пробовали искать?
  3. fate

fate Игрок

Не понятен данный гайд...у меня кнайт двуручник и билд другой...я прошу помочь по данному билду...какие скиллы точно нужны под данный билд если у меня чар двуручник...
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

Странный у тебя билд... Тухенду аги надо, а у тебя по статам копейщик выходит, таким пирсом качаться можно...
    По найтам не шарю, ищи скиллбилд, там где откопал свой по статам (=
  5. Twista

Twista Игрок

В данном гайде расписаны все основные моменты. И достаточно подробно. Если не понятен гайд, то это, простите, маразм.
    Для найта-двуручника характерны высокие значения аги. В вашем билде такого нет.
    Вы качаете 99 стр и вит - это билд тумбы-копейщика. Аги в вашем билде очень мало. Или качайте аги, если хотите быть двуручником. Или берите в руки копьё.
    Опять же, в гайде все эти моменты есть. Читайте внимательно.
  6. fate

fate Игрок

:o блин голова кругом
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Да гайд подробный и очень понятный.
  8. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Что то такое можно сделать.Заточку учитывай под себя.
    Из скилов посоветовал бы брать 10 пирс и боулинг.Аги я немного повысил что бы можно водить хаев.)Стр понизил до бонуса.
    Ту хенд найта лично не советую делать,по мне лучше копейщик с небольшим колличеством аги.
    Да и стр ты многовато взял,я убил хаев с 1 боулинга при 100 стр...
    Но на вкус и цвет все фломастеры разные.)
    Опять же билд зависит от места где ты будешь качаться,мне всегда казалось,что хаи-эталон кача найта))
    fate нравится это.
  9. fate

fate Игрок

на рисунке непонятно что по скиллам качать то кнайту, если он двуручник? и тухэнд сворд мастери на 10 прокачено
  10. Lynch

Lynch Игрок

*Прослезился*

fate, если нужен двуручник: бросаем всё и качаем аги до значений, как минимум, сколько в гайде написано. По скиллам - ту-хенд мастери, ту-хенд квикен, контратака и боулинг баш, остальное - по желанию. Я бы взял пирс и спир бумеранг, но можно докачать недостающие скилы первой профы, такие, как эндура и провока.

Если передумываем и делаем копейщика - по статам бросаем всё и максим стр, по скиллам обязательный пирс и либо боулинг баш, либо брандиш спир - что-то одно обязательно.

Какие скиллы откуда берутся, отлично понятно из нового (ну, для меня оно было новым, по крайней мере) обновления - внутриигрового дерева скиллов.
    fate нравится это.
  11. fate

fate Игрок

ясно, Спасиб за помощь!
  12. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну правильно,10 квикен проходной для ББ,качай ещё на 5 контр атаку и на 10бб.
    Там ещё остаются джобы на пирс.
    Просто непонимаю в чём соль двуручника,он дохлый.=\
    Ненужно говорить,что не играл иенно этим билдом,в своё время на мотре выкачал за 3 года такое чудо,аги\лак\стр.)
    Попробуй всё же сделать аги копейщика с бб и пирсом,хотя это только моё мнение.
    Но пирсы с приличным аспд по ларж мобам-весьма сильное колдунство))
  13. fate

fate Игрок

Пацы сорри за офф: А где МОЖНО достать фламберг каким способом?
  14. Twista

Twista Игрок

Фламберг продаётся у Веапон диллера в Пронтере.
    fate нравится это.
  15. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Лучше скуй 4 элемент клеморы -)