У меня есть кнайт хочу сделать LK ( Lord Knight ). Суть дела в чём, не знаю как его дальше по скиллам вбивать. Вот данные моего чара... 57 лвл\24 джоб str 54 (будет 99) аги 43 (будет 45) вит 1 (как силу 99 сделаю буду всё в виту кидать) инт 1 (трогать не буду) декс 45 (больше трогать не буду) лак 1 (больше трогать не буду) Помогите пожалуйста, я скиллы кнайта ещё не вкачивал потому что не знаю что лучше вкачивать под такие статы...буду вам очень признателен если вы поможете! Напишите пожалуста что какие скиллы лучше вкачивать под данный билд ( кнайт будет LK ). ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!;)
Не сочти, за оскорбление или стеб над тобой, но спрашивать подобное нужно в отведенном для этого месте. Пройди взглядом по главной странице форума и ты увидишь разделы с описаниями профессии, лучше бы тебе там тему создать. А тут тебя пошлют на кол и Врятли ты ответа дождешься
Ещё ни разу не морфались? По достижению knight'ом 99/50, сможете пройти ритуал перерождения - стать хайновисом 1/1 и выстроить новый билд. Характеристики перерождённого персонажа, адванса, никак не зависят от статов/скилов предыдущего. Адванс(lord knight) по отношению ко второй профессии(knight) приобретает новые умения и значительную прибавку к статам. Кальк профессий Раздел по свордам на форуме.
Почитай данный гайд прикинь что тебе нужно от найта и прикинь стоймость эквипа в зависимости от билда, ну и соответственно качай тот билд который тебе подходит. Потекущим скилам может получиться или аги/вит гибрид или чистый аги найт.