насколько знаю на некоторых серверах уже есть Arch Bishop, а когда он будети у нас? Юзал поиск, там пишет што 3 профы запустять гдето после НГ
Насколько я помню, Александр говорил что они будут у нас не раньше осени 2009года. 3-ие профессии тестируются ещё вроде как.
я просто ради прикола зашол на зени-ро и увидел там што арч бишопа уже запустили. Ну мне и стало интересно когда они будут у нас)
Ты не одна.. Я с тобой ;) Ибо 3-ие профессии действительно убоги и привыкать к новой механике неохото..
На ЗениРО запустили, но там не работает множество скиллов 3 профессий, плюс какие -то несвападения и балансировки. Так для разнообразия можно посмотреть, но там не сохраняются скиллы адванса, а только простого приста, а вроде писалось где-то, что можно будет морф и с адванса и с 2-о профника.
Друг был на зениРО. Говорит, что архибиш там реализован через пень-колоду, что неудивительно т.к. механика не та. Честно говоря, ничего приятного не ожидаю от того что в будущем станет с РО. Спрайты 3их проф выглядят . . .скверно, на rofuture недавно гильотин кросса выложили - так синКросс ито симпотичнее ЭТОГО. Скиллы - смесь оригинальности с распространённым в мморпг-индустрии плагиатом. Особенно напоминают Гильдс Варс различные хексы.
Имхо вводить 3 профу не для всех классов сразу это ацкий имбаланс. На зени от РО только спрайты вообще =)
здаецца что я один на сервере хочу отката до времен когда еще небыло адвансов... интересно есть ли гденить сервер ро на котором не ввели адвансов и не будут вводить???