Юп..а чойта???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем VelOgr, 1 мар 2009.

1. VelOgr

VelOgr Игрок

Собственно а где находится данная олокация?? ну вот с этими роботами типа Venatu и Dimik....А то из них падают роял кукинг киты а они мне позарез нужны...Расскажите и покажите нубу что да как, пожалуйста....

зы. Не бейте сильно если было уже.....=_=;
  2. Lars

Lars Игрок

3. заигрались вы ребята, надо идти спать.
  4. Xena

Xena Игрок

Карту указали во втором посте,в центре карты находится вход.В юпе лучше и удобнее всего бегать сином-кросом.Вообщем-то все...
  5. Бог

Бог Игрок

эта локация практически легенда,как её можно не знать)
  6. salvador

salvador Игрок

это и было 6000 постом? ох щииии...

а юсп - не просто легенда. на лагейме очень долго отсутствовали димики...
  7. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Юп...незнакомы?удивлён
  8. Trism_egist

Trism_egist Игрок

http://ratemyserver.net
    дальше ищем нужного моба в базе. нам показывают и где он водится и путь до этого места.
  9. Insr

Insr Игрок

От юно вниз вниз в право и в центре карты портал на локацию ,чуть чуть пройти там в перёд и вы на месте.
  10. Regent

Regent Игрок

На мотре тоже, до эмуля их не было, респ был инстант, а с даблмобами - это была ппц локация, где качалось куча ГКашников и синов/кроссов, а им водили всякие хп и СНы...
    именно из-за этой локи цены на пеномену и на пеко эгги в свое время сильно взлетели.

Тока блин ниже 1 уровня мало кто ходил. Я 1 раз собрал альянсовую пати - прошлись, было очень мило. Квеста не было. Но весперы эти кутылые замочить не смогли - побоялись. Хотя он бегал намного медленнее чем сейчас.
  11. VelOgr

VelOgr Игрок

всем огромное спасибо просто будучи еще очень давно на четырехбуквенном видел что туда собираются пати но мну туда не брали говорили что малой и ваще....вообщем спасибо большое...)))
  12. Путя

Путя Игрок

роял кукинге бить давольно проблематично, ибо димики стремные...а вот профешонал кукинге с венату я когда-то продавал тоннами в магаз...
  13. Путя

Путя Игрок

гы)Веспера я убивал своим фа снайпом)
  14. VelOgr

VelOgr Игрок

ну а на профешонол китах - еду 9 левела ОЧЕНЬ проблемно валить.... ну попробую просто в юпе...вдруг сыпаца будут))))