Собственно а где находится данная олокация?? ну вот с этими роботами типа Venatu и Dimik....А то из них падают роял кукинг киты а они мне позарез нужны...Расскажите и покажите нубу что да как, пожалуйста.... зы. Не бейте сильно если было уже.....=_=;
Карту указали во втором посте,в центре карты находится вход.В юпе лучше и удобнее всего бегать сином-кросом.Вообщем-то все...
это и было 6000 постом? ох щииии... а юсп - не просто легенда. на лагейме очень долго отсутствовали димики...
http://ratemyserver.net дальше ищем нужного моба в базе. нам показывают и где он водится и путь до этого места.
От юно вниз вниз в право и в центре карты портал на локацию ,чуть чуть пройти там в перёд и вы на месте.
На мотре тоже, до эмуля их не было, респ был инстант, а с даблмобами - это была ппц локация, где качалось куча ГКашников и синов/кроссов, а им водили всякие хп и СНы... именно из-за этой локи цены на пеномену и на пеко эгги в свое время сильно взлетели. Тока блин ниже 1 уровня мало кто ходил. Я 1 раз собрал альянсовую пати - прошлись, было очень мило. Квеста не было. Но весперы эти кутылые замочить не смогли - побоялись. Хотя он бегал намного медленнее чем сейчас.
всем огромное спасибо просто будучи еще очень давно на четырехбуквенном видел что туда собираются пати но мну туда не брали говорили что малой и ваще....вообщем спасибо большое...)))
роял кукинге бить давольно проблематично, ибо димики стремные...а вот профешонал кукинге с венату я когда-то продавал тоннами в магаз...
ну а на профешонол китах - еду 9 левела ОЧЕНЬ проблемно валить.... ну попробую просто в юпе...вдруг сыпаца будут))))