Квест в нейм

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Пушка, 28 фев 2009.

1. Пушка

Пушка Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    у меня возникла проблема я начал делай первый квест до того кк ввели квест в нейм и забил на него а потом всётки доделал недавно и пошол делать дальше но встретилса с проблемой НПЦ почемуто нехочиш со мной говорить тюк я типо незакончил прошлый квест хотя я его закончил буквально за 5 мин до этого...
    что мне делать? можно ли обнулить мне на персонаже этот квест а лутше 2 его части лост чаилд и райчел санктуарети
    на ГМ мыло писал мб баг майла ру но ответа жду уже месяц так-что пишу сдесь
    P.S. Просьба предупредить усно или перенести тему если я опять написал не там я без форума жить немогу:o
  2. VelOgr

VelOgr Игрок

На форуме с:
    9 июл 2008
    проверь еще раз поточнее закончил ли ты предыдущий квест
    а еще лучше воспользуйся ссылкой http://www.sharonov.ru/ro/index.asp и проверь все шаги и исход в конце квеста....
  3. Пушка

Пушка Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Закончил я лост чайлд..и ехр дали всё там норм было но вот дальше проблемы начались тошо через пару нпц там есть нпц которое говорить нехочит..а в описнии квеста сказано что знчит непройден лост чайлд который только что закончил ?_?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    я чето слабо секу... автор, пожалуйста, выражайся яснее.

прошел лост чайлд?
    рашель санкчуари?
    курс оф гаеболг?
    веинс сиблингс?
  5. ClownDes

ClownDes Игрок

На форуме с:
    14 фев 2009
    //Translate_mod on

У меня возникла проблема: я начал делать первый квест (лост чайлд) до введения обязательного квеста в нейм, но к сожалению не доделал. Недавно я решил пройти данную серию квестов в нейм, начал с завершения начатого ранее квеста лост чайлд. Но НПЦ для квеста рашель санктуари не хочет говорить со мной! Как-будто я не завершил квест лост чайлд! Подскажите пожалуйста, что мне делать?! Возможно ли обнулить квесты лост чайлд и рашель санктуари? Написал многоуважаемому Х'у на емейл, но ответа нет уже довольно большое время, потому решил создать данную тему на форуме.
    P.S. Просьба перенести данную тему в соответствующий раздел, если я создал эту тему не там где нужно.

//Translate_mod off

По сабжу подозреваю что автор не там начал делать квест.
  6. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Все равно ничего не понятно :>_<;:
    Последний NPC Lost Child == NPC из Rachel Sanctuary == High Priest Zhed
    Какой именно NPC не хочет говорить и что он пишет? Если "неразговорчивый" NPC - это Zhed, говорящий "May Freya be with you", то Lost Child скорее всего недопройден. Что говорит Vincent? Дал ли он ОПБ?
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Тем не менее, без знания основ русского языка вы живёте припеваючи
  8. Trami

Trami Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Пушка, из вашего описания абсолютно ничего непонятно. Укажите Гайд, по которому Вы проходите и пункт, где у Вас возникла проблема.
  9. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    описания квестов не являются проблемой автора.

его проблема пока что - сложность изъяснения.
  11. Пушка

Пушка Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120368 - Гайд по которому ро ходил там вложено всё что надо проходить и что с собо иметь
    Curse of Gaebolg - прошол для начала
    потом зная что когдато начинал Lost Child Quest но заблудившись о квесту Rachel Sanctuary Quest на 5ом шаге забил и пошол в нейм (тода это быоло можно за 10к)
    но вернувшись в ро уже нельзя былопойти в нейм за 10 и надо было квест
    я пошол доделал 5ый шаг Rachel Sanctuary Quest обошол все НПЦ Lost Child Quest (тошо непомнил где остановилса) поговорил со мной токо High Priest Zhed и дал опыта я на радостях побежал дальше по квесту Rachel Sanctuary Quest
    и на шаге 8. Поговорите внутри храма с High Priest Zhed (ra_temin 277, 159). Он попросит вас отнести Папе Римскому 40 Glacial Hearts.
    он мне пишет то о чём тут написано доступно :
    Если Zhed просто скажет "May Freya be with you," значит вы не выполнили Lost Child Quest
    но ведья меньше чем за 5 минут до этого квест выполнил и вот я написал ГМу ответ непришол (мб баг мейла) и через месяц после ожидания я опубликовал эту тему

P.S. Старалса как можно подробнее и доступно жду помощи ...пожалусто помогите
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    У вас не получилось. По теме - при вводе квеста на нейм иск что-то писал касательно этой ситуации, попробуйте порыться в поиске
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    попробуйте начать с самого начала квест лост чайлд.
  14. Пушка

Пушка Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Заново лост чайлд неполучалось я ж говорю я со всеми НПЦ говорил тошо неонил на котором закончил
    Порылса в поиске такой как у меня проблмы вроди ненашол и темболее оисание её иксом
  15. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    А фейерверки Немме ты отдал, так? Попробуй поговорить с Панно по всем строчкам и потом с Неммой. Возможно, NPC думает, что ты пропустил какой-то шаг Rachel Sanctuary... Хотя это только догадки.
  16. Пушка

Пушка Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Всё моно тему закрыть Икс помог
  17. VoxSaicaido

VoxSaicaido Игрок

На форуме с:
    7 июн 2009
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    кретин. откуда мы знаем чо такое циалис?
  19. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Ты што, это же все знают.
  20. imperium

imperium Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008