что лучше вставить в

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Zubchick, 28 фев 2009.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

100+10 от блесса.
    Без шмота и блесса 110 стр можно набрать только 99+11, по мне так это пороть чара)
    на арене жырный саппорт сносно с хурика падает. Вообщем 110 стр с кастом мне вполне хватает. Поэтому наверно всеже не мантис)
  2. Svet

Svet Игрок

Не знаю куда вы статы деваете, мне хватило и на 130 стр и на антистан с едой. /ho
    Хотя если делать 100-110 стр билд можно сделать 99 вит.. да определённый смысл есть xD
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

есть еще такой стат, аги называется)
  4. PlanchiK

PlanchiK Игрок

угу аги считаю меньше 70 не стоит делать
    имхо аспд не тру будет
  5. Бог

Бог Игрок

имхо не нужен МСу антистан,как и в 99 силе не вижу смысла.
  6. PlanchiK

PlanchiK Игрок

каждому свое))
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вставь!

http://img.free-ro.com/base/item/big/4196.png
  8. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ты такои приколист))
    вали с этого топа к новисам
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

PlanchiK, от того что ты сменил аватарку твоя гнилая сущность не изменилась. Заткнись и пой.
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

Ха. Извините что вмешиваюсь. Вот идет милая беседа Боевых кузнецов что вставить в Буфало, итут приходит некая Иеремия(или некий), постит глупую картинку. Естественно участник разговора посылает её(его) по-дальше. На что Иеремия обзывает его. Т.е. что получается? Влезла(Влез) в разговор и еще и оскорбила...имхо тут что-то не так!

P.S. по теме...мне кажется вставлять ту или иную карту, зависит от того где юзает шмотку автор- ГВ, арена или еще где-то..
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я запостил(а) не глупую картинку, а изображение карты марина, которая вставляется в аксессуар. обсуждение идет - какую карту вставить в аксессуар. что именно тебе не понятно, кот(ик)?

правильно, планчика терпеть не могу давно и за дело. гнилая сущность - не оскорбление, а констатация факта. кому необходимы разъяснения и предистория - ПС и ЛС к вашим услугам.
  12. PlanchiK

PlanchiK Игрок

пасись дуро
  13. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Смоки туда! Второй ацес тоже важен. Разве это хорошо, когда у тебя 1 ацес буфало, а второй клипа(смоки)? Помоему есть более нужные вещи чем клипа.
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

ты о чем?)
  15. Бог

Бог Игрок

ну у меня 1 баффоло с мантисом,а 2 акс переключаю,обычно там хайд,хоронг.Что лучше то может быть,ринг с мантисом?)
  16. Ziduka

Ziduka Игрок