1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE video от Kenpachi

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем llexa, 17 мар 2008.

1. llexa

llexa Игрок

Мувик кодирован кодеком VP7. Присутствует в большинстве кодек паков.

04.04.08 Angels_WoE_040408

Видео с последнего гв, в основном в дефе у лилий. Сделано только с помощью VirtualDub так, что получилась просто нарезка (не было времени, разобраться и делать в анлеад, постараюсь к следующему разу все таки сделать там :)) В общем смотрите, критикуйте, оставляйте пожелания ;)

Angels_WoE_040408 - 3:36/VP7

http://www.sendspace.com/file/ksm15c
    http://slil.ru/25663588 Спасибо Индейцу ;)
    http://files.des-art.com/angwoe040408.avi 3-4 дня до 11.04.08 Спс 07 ;)

Саундтрэк
    Static-X - Cold

14.03.08 Angels_WoE_140308

Это мое первое видео, так что сильно не ругайте. По своей сути это даже не мувик, просто нарезки хороших моментов, c первого захвата к сожалению нет видео, ушел вначале вместе с капсом, если не ошибаюсь =) А почти все остальное есть на мувике. Немного увеличил скорость где-то в полтора раза, чтобы пошустее было =)
    Если будут пожелания или еще что-то пишите :)
    PS Саундтрэк
    System Of A Down - Toxicity
    Disturbed - I'm Alive

Angels_WoE_140308 - 8:12/VP7

http://www.sendspace.com/file/1osogr - Спасибо Индейцу
    http://upload.com.ua/link/900148133
    Molecula, Anzed, SkiFF и 5 другим нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пытаюсь скачать. Хост мягко говоря не очень хороший, 15 кб/сек. )

p.s> ну и совет от себя - чат лучше все-таки закрывать, а то Скиффу наверное будет не слишком приятно читать оскорбления в свой адрес.
  3. anonymous

anonymous Игрок

> x70

VP7, а не x70, на самом деле. Благодарю, это первый видеофайл на моей памяти, для которого MPlayer требует внешний кодек. ~_~
  4. llexa

llexa Игрок

Насчет этого вообще не в курсе, заливал с работы у меня там как раз максимальная скорость около этого ;) А насчет хостов выбирал с форума мотора, тот у которого хоть немного человеческое название, в следующий раз буду пробовать другое.

ну оскорблениями назвать их можно только с натяжкой ;)
    А вообще мои навыки владения VirtualDub очень малы, и я к сожалению не нашел как это сделать =(
    К сожалению названия кодека не запомнил, а помнил почему-то x70. =(

PS а по поводу содержимого что скажите?
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

От себя могу посоветовать ifolder (максимальный размер заливаемого файла = 100 мб) или filefront. Сам заливаю на фтп. )

Лично мне было неприятно читать "сучка Скиф" в чате. )

Вряд ли тут смогу помочь, использую Ulead Video Studio 11.
  6. llexa

llexa Игрок

В следующий раз обязательно попробую.;)

Это всего лишь эмоции, если было бы желание оскорбить кого-то, то я думаю написали бы не так.
    И кстати оскорбили не только скифа, и даже не в ги чат:>_<;:, но я предлагаю не обсуждать это в этом топике. ;)

Попробую что за оно, если найду :)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По содержанию - субъективное мнение, но лучше было бы быть у импа, а не бегать за Скиффом. Хотя это только мое имхо.
    Еще немного режут глаз резкие переходы от одного кадра к другому, но это уже на усмотрение оператора. В принципе, мувик вполне неплохой, особенно понравилось соотношение вес/качество. За что и ткнул "спасибо". )
  8. llexa

llexa Игрок

:) всегда пожалуйста.
    По поводу вес/качество, у этого кодека есть небольшой недостаток.... он очень туго перематывается (( так что буду искать чего-нибудь другое.
    Если честно гв опыта у меня еще маловато, да и сам я не большой. Решил бегать за скифом, чтобы ему тяжелее было бегать, типа стопить, все равно тогда в основном танки остались в импруме.
    PS что скажете про саундтрэк? :)
  9. anonymous

anonymous Игрок

> PS что скажете про саундтрэк?

Количество трумитала относительно других музыкальных жанров в мувиках удурчает.

Но, неплохой метал в любом случае. Название?
  10. llexa

llexa Игрок

"трумитал" очень относительное понятие, :) я конечно мог поставить что-то тяжелее, но мне кажется что не всем это понравиться, поэтому поставил достаточно нейтральные темы.
    Название в первом посте, сейчас появиться.
  11. anonymous

anonymous Игрок

> "трумитал" очень относительное понятие

Ну это я в шутку назвал весь жанр с поджанрами вообще =)
    Просто немного удивляет что мувиков где в качестве саундтрека не использован метал очень мало, я с трудом вспоминаю полтора.
  12. Индеец

Индеец Игрок

Пока просматривал мувик перезалил его на другой хостинг. Не факт что именно у вас окажется быстрее, но чем больше зеркал тем наверно лучше.
    http://www.sendspace.com/file/1osogr
    llexa нравится это.
  13. llexa

llexa Игрок

=) Ну это как правило определяется предпочтениями автора, как вы уже поняли мои предпочтения больше направлены в сторону метала :)
    А вообще игра достаточно динамичная и метал очень неплохо подходит под нее. ;) А вообще мне слово металл не нравиться, пафосное чтоли оно ;)
  14. anonymous

anonymous Игрок

> А вообще мне слово металл не нравиться, пафосное чтоли оно

Ну, уж так называется жанр.

> Ну это как правило определяется предпочтениями автора

Это понятно, вот я и удивляюсь тому, что никто из операторов не предпочитает, например, неоклассику )
  15. llexa

llexa Игрок

Ну мне например больше нравить, просто тяжелая музыка :)
  16. Outss

Outss Игрок

Ого нафлудили, Лех, я слышал, что ты приедешь к нам вечерком, буду ждать. Тож не терпится посмотреть))).
  17. llexa

llexa Игрок

Ты решил тоже немног пофлудить, посмотрим куда денемся =)
    PS действительно, хватит флудить:) хотелось бы услышать побольше отзывов;)
  18. Анонимус, ты прост мало мувиков видел. Я видел и с электроникой, и с классикой, и с прочими разностями. )) Сам тоже делал и "трумиталом", и с Зинчуком (гитарист такой), и с ремиксами "якцупцопа", и со Ska-P... =)
    Мувик качаю)
  19. anonymous

anonymous Игрок

> Анонимус, ты прост мало мувиков видел. Я видел и с электроникой, и с классикой, и с прочими разностями.

Хм. Мотроболезнь видимо. Мувиков с другой музыкой я видел много, но вообще без метала - полтора )
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Спасибо за саунд,СоаД aka Сиськи рулят.
    За вторую песню отдельно сяп - открытие.
    Видеоряд неплох и при этом вся конструкция весит мало,зач0т.
    Желательно в конце вывешивать какое-нить summary,типа "Мы рулз,Ежи - см.пункт про файлхост". =)))
    Файлхостинг - how now (читать в латинской транскрипции).