Кажится что нейм умер. Вроде и кач и вещи есть там. Неужели так тяжело пройти 4 квеста, которые ещё принесут вам немного фана, и обеспечить себе найс кач ? :o
Дак прикол в том, что вообще не собирают пати. Ток пишешь что там пати набор, тырыпыры, сразу подходят и грят: "Да хотелось бы, но не могу квест пройти" "Не хочу квест проходить,влом" "Дае не трать свое время, всем влом проходить квест." Вот это и не радует.
+1 хотелось бы побольше патей в Нейм.Собираешь 3 часа,надоело уже :) не ленитесь..в торе уже дышать нечем!
Кому нужно - пройдут. И собрать пати - не проблема. Нужен 1 мульт в пронте с чатом и немного терпения ЗЫ. А что уж там я тут делаю?
ну если бы эти 4 квеста были пяти минутные,то чего бы тему не создать?а там ещё и с бутылочкой околок пятой точки верблюда надо стоять...;)
Хм...ну незнаю ребят... Я думаю, что и немного постоять с "бутылочкой у пятой точки верблюда" тоже не оч тяжело. Ну все же хотелось бы побегать. Я сегодня или завтра буду пати собирать, и точно уже знаю что "пару часиков" прийдется посидеть, ну все же интересно. А насчёт тора это правда, там в торе уже некуда плюнуть скоро будет :(
Радуйтесь что народу нету. На первом этаже прист с снипом, или даже прист с хантами(если норм одетые), соло снипами, соло синами или агильными кросами и все гуд