ХП и арена.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем pushOk, 28 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. матрикс

матрикс Игрок

почемуто захотелось чтото сказать).я тож немножко умею играть хп.кунгфуист может видели.мое мне про 1 на 1.снип не убьет однозначно(есть снип пока способа не нашел).хв и проф против нормального мдефа не сделают ничего(не говоря уже о елемент броньках и ед с марком).палам не придкмали еще скила чтоб убить хп.лк дикриз и пвп окончен(мс также).чамп-нормальный чамп убивает 4 из 10ти точно(там и ошибки нахождения и фриз если не одел друля).крос если попнемве биться тотак же как чамп 4из 10 убьет(а если в куче с клока без предупреждения то 9 из 10ти).крео с гомом только ошибкой нахождения.а вот кто убьет 100% так это дексовый сталк с бб(кто хочет поспорить зайдите на арену джаст вам продемонстрирует).только вот редко получаеться 1 на 1.Помните:все приходит с опытом.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

прочитал с трудом,но интересно
  3. Sareth

Sareth Игрок

подготовленного к битве хп вообще мало что убьет. Против чампа - марк и стронг, что он сделает? Против кросса - св на себя и одеть антиренж, грим даже с обкастом бса больше чем на 1к не войдет под едп. Ну и марк не забыть.
    Нет, есть конечно такие варианты как меилбрейкером сломать марк, профризить и убить, но согласитесь дуэль, длящаяся минут 10 это глупо.
    А вот на арене обычно когда бьешься с каким нить крео или снипом, одев хорн, подлетает хз откуда пал/мс и сносит с 3-4 ритуалов/кт, без тары то (если не жрать).

ББ сталки самое интересное, если стрипнет - действительно проблемно становится (хотя можно угадать с резистом и отхиливаться). Но даже тут есть варианты снять шмот и одеть после стрипа, сталка, который стрипает после прошедшего фс и слетевшей беретки, я видел только одного (угадаете кого?)
  4. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Моим СГ с броньками на антистатус и книжкой с комой (считается или не?!) убивается практически любой ХП.
    Если конечно говорить о дуэли 1 на 1. Но обычно ХП кричат, что они исключительно саппорт.

Upd. хы, в первом посте всё и так написано х_Х нуно начать читать топики не через заднее место :)
  5. pushOk

pushOk Игрок

Насколько я понял описание ББ, единственный вариант спастись от дамага (я видел 2200 по хп, это много?) это стать в угол в СВ.
  6. матрикс

матрикс Игрок

не стыдно?хай пристом в углу стоять?можно еще василиску кастовать)))
  7. pushOk

pushOk Игрок

Не, ну если бьют. Можно и в стронге в СВ.
  8. матрикс

матрикс Игрок

в св стрип не проходит?стрип -фриз и пока
  9. pushOk

pushOk Игрок

Нет, я при первом стрипе уже только в беретке. (Обычно 1-ый не проходит, декс много) А там холодная война, кто кого одурачит.
  10. матрикс

матрикс Игрок

по дамагу можно определить на сколько ты стрипнут.я говорю не про нупо чаров.
  11. pushOk

pushOk Игрок

Ты вроде только про Джаста говоришь. Окей, мы стрипнуты, фризимся и получаем дамаг по 2200. Хилимся по 2200. Нас убьют? Если бьют сильно, дай дикриз и убеги, отхилься и лезь в драку. Да, а хайдом не спастись, я нигде не прочитал описания?

Нашёл только это:
    There is an invisible grid on every map that reverts the skill to its older self when performed inside it. The grid is present on every cell that is divisible by 40 on the X or Y coordinates, and the five adjecent cells to those.

Там написано, что на любой мапе есть место, по координатам, кратным 40 по Х и У и в 5-и ячейках от неё, в котором дамаг бьёт и по кастующему. (полубред)
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

дамаг по фризу с бб порядка 4-5к, в догонку ты сразу же получишь еще 1бб, ибо используя дебильные баги ро можно дать бб так что чар от тебя не отскочит. при попытке убежать юзается спид-пот сталком.
    Ну это я все о столкновениях с джастом) Больше сталков на арене не видел. При наличии спидпотов у хп длительность дуэли стремится к бесконечности.

хайд от бб кстати спасает) но если учесть что у сталков обычно 100+ декс, это не оч эффективно (каст-тайм бб зависит от декс). ну и хоронг никто не отменял.
  13. pushOk

pushOk Игрок

Надо будет с ним подуелиться.
  14. матрикс

матрикс Игрок

о дуле речи тут не идет.вопрос только сколько секунд ты выдержишь и все.поверь на слово)
  15. FoOl

FoOl Игрок

вы стремные х_Х о том что можно сохранять шмот перед фс незнаем? расход юзать религия запрещает?
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

с расходом хп убьет только чамп (поймавший на ошибке) или кросс ( и то не всякий). Это скушна)
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

лив а если он тя с 1 бб (по фулстрипу) положит ты удалишь хайприста?
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Убью тебя миником,вопрос времени
  19. >_<

>_< Игрок

он мастелками отъесцо ^^
    для хп страшны то только две карты...)) сжигание сп (и то необходимое сп для выживания восстановляется синькой\само по себе) и кома (мастелки превед)
    тут все зависит от того, у кого быстрее расход закончится-у тебя или у хп...
    такие пвп уже совсем не пвп, а маразм, ибо на первое место ставятся не руки, а кол-во расходки. имхо =___=
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

>_<,лолчто?какое зачем сжигание сп?) поломка/стрип брони=>фриз=>кома=>труп
Статус темы:
Закрыта.