ХП и арена.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем pushOk, 28 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

носить поты на арену-признак нубства и несамостоятельности...(с) BreedeR. сервер Асгард:)
    пушок-а я могу взять на арену ед, марку и фрейма, и пару аксесов. и меня тоже мало кто убьет *_* (в одиночку)

upd опаа...тут оказывается без потов на арене и бегать-то не умеют....ууу т.т
  2. Чамп завалит , линкованый едп траст кросс завалит(рано или поздно).
    Только не пиши , что ты будешь в сафети стоять и он якобы тебе ничего не сделает
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Извини, но я даже от мбрнутого юпа не умру хп, стоя в друиде. Или ты имеешь ввиду спам юпов? В таком случае меняешь ед на марку, и отхиливаешься, если виз пытается подойти дать ск, отходим от него.
  4. >_<

>_< Игрок

Кубик, я сказала мало кто-я не сказала все)
    чампы-да, не спорю:)ну и кросс, если не совсем нуб и не чантится ядом перед едп...
  5. >_<

>_< Игрок

можно одеть ед ДО того как он начнет кастовать СК и фризы. *ну как бы просто включить моск*
    а уж если он начнет кастовать гаст, то переодеться в марку я точно успею.)
  6. pushOk

pushOk Игрок

От одного ЮПа никто не умрёт. Только спам, 5-ым вроде, срабатывает исила, и мы уже ловим нехилый дамаг. Конечно, отхилиться можно, но как только сработал баг позиционирования, мы уже не знаем где мы, и куда бежать от ХВ. Рефреш даст время ХВ подбежать и кинуть СК, людей, которые могут выйти из этой ситуации непобеждёнными не видел, хотя - поверьте, знаком со многими хорошими ХП аренными.
  7. >_<

>_< Игрок

да пока по нам столько юпов пройдет-мы уже у стенки окажемся:rolleyes:
  8. pushOk

pushOk Игрок

И в айсах!!! Теперь кульминация - в начале спора вы говорили, что поймать ХП в айсы нельзя. Сейчас мы к этому подошли. Спор выиграл pushOk.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз, спокойно отхиливал юпы хв с исилкой, будучи иногда без сумки и под тернами, есть такие хорошие элемент карты в накидки...

Баг позиционирования, да срабатывает, критичен только если тебя выкидывает за арену на темное пространство, тогда уж только рефреш помогает, в остальных случаях тыкнув на 5-6 клеток в сторону от себя можно снова встать на место) тут главно не дать зажать себя в углу -бегать.

Одному, хв без мейлбрейкера приста не убить. да и мейлбрейкер будет работать до того момента пока я не возьму валя броньку или не кину фп.
  10. >_<

>_< Игрок

Уважаемый, вы троллей не видели. посетите форум Асгарда и стукните на ник Invinsible;):)
    И где я расхожусь со словами омг?) обьясняю по пунктам. хв очень дексовый, декса близка к 150-одеваем ЕД заранее, далее по ситуации. хв не очень дексовый-применяем руки, меняем броньки, хилимся, кастуемся.

а вообще...я играю без бма, честно. на всех 3ех раскладках ^^
  11. Ну нормальный виз делает так имхо:
    Жмёт хп в угол , зажимает айсами. Дальше крутит сайт и гаст. Если хайдиться у хп не выходит то несколько вариантов:
    1)хилиться под гастом\пытаться ломать айсы - но схватить в 95%случаях ск(либо отгребать по медузе).
    2)Быть в ед\жрать поты пытатсья выбратцо
    3)менять ед и марку - и всё равно рано или поздно лохануться и попасть в ск.

Если хп без вали арма , ему ещё и бронь поломать могут свободно. Но пневм сцуко решает^^.

P.S Взять поты и мироршилд ->надо потестить оО
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

тут видишь ли фишка в 5-ти секундной задержке после гаста, в которую проходят все его 10 волн, в которую ну никак тебе ск дать не могут. банально хилимся в марке таре 4 секунды, а на 5-ю одеваем медузу/ед
  13. Главврач

Главврач Игрок

С чего такая уверенность?
    Здорово. Увидев чешущего к нам ХВ на арене громогласно орём в общий чат:"ТИ ЛОЛ ТИ ДЕКСОВЫЙ ИЛИ НЕТ?!?!" - и потом работаем по Вашему алгоритму.

Если Ваш основной персонаж - ХП - это огромный минус в вашей анкете.
  14. >_<

>_< Игрок

pushOk, прислушайтесь к Across the Skyline. реально, помогает.
  15. Ну если рассматривать сферические дуэли 1 на 1то мб.А вобще обычно рядом какой нить говно кловн , которые под хв брагу кидает.
  16. >_<

>_< Игрок

поясните, чем же?:)

Кубик
    мы рассматриваем именно 1 на 1.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ппц, ярик, уж ты то знаешь, как на арене файты происходят?
    для непосвещеных, хв ставит окно брагу и окно хп (есть вариаент с госпом)
    кастится заходит, ты сидишь, он юпюпюпюп (для справки шанс исилы 50%, тоетсь у него 130 декст брага и баф исилы), ДОПУСТИМ на тебе сумка и дока, он-гаст юпюпюп, на хайд юзает хд, подходит (для тугих, прошло 5 сек, минимум еще 10 висит брага), чередует ск, юпы и фаерболты
    чаще всего вообще не так, заход-гаст-юпюпюпюп-кафра
    бредить про сферические 1 на 1 имхо не стоит
    далее вы МЕГАТРУХП как лонлиангел, выживаете под таким хв, заканчивается действие браги, хв умирает, приходит с профом (хп, палом, чампом, кросом)
    и да, раз уж спор пошел, хв ЛЕГКО зажимает хп в айсы
  18. pushOk

pushOk Игрок

А нафиг в них свои 5 копеек вставлять?

Эта тема не о битве ХП и ХВ. Ваше мнение об мдэфе крайне важно, а то мы, бедные жители ФриРО, жили тут себе и не знали о такой штуке, но на горизонте замаячила тру ХП без БМ-а (чем ещё хвалиться будете?), которая всех сразу неудами назвала и сразила наповал своими мегатру знаниями.
    1) тема это создана, чтобы в ситуации, когда никто за тебя не вступается, дать отпор или, что ещё лучше, убить противника;
    2) никто здесь и никогда не говорил, о дуели, т.е. битве 1*1, в названии сказано "Арена", значит действие на арене;
    3) упомянуто всё в гайде без различных плюшек, иначе он не уместился бы и на 2 страницы (на любое действие есть противодействие);
    4) да, ХП без рук явно умрёт от кого угодно;
    5) да, ХП с кучей бронек и щитов и накидок мало чем отличается от ХП с минимальным набором шмота;
    6) да, я на арене провёл больше времени, чем на каче или битье раров, и знаю, о чём говорю.
  19. Key

Key Игрок

У меня возникло ощущение что тема медленно, но верно перерастает во флуд. Если не хотите увидеть её закрытой, просьба флуд и троллинг оставить в стороне, а сообщения оставлять по сабжу.
    Кубик и pushOk нравится это.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Играя на мотре в свое время, недооценил видео одного ХВ под ником Пульсар.
    Скажем так, закритиковал я не игру его, а наполнение видео мэнсоном, ну да речь не об этом.
    Итак, что мы имеем: обгоспеленный ХВ, в условиях старой механики, заход на арену, вынос всего и вся живого , гасты, юпы.
    Ну вот и встречает он ХП, запихивает его он в угол, зажимает айсами, и.......
    а и все, он пускай стоит там и хилится до изнеможения, он ничего не сделает .
    холики...линк конечно тру, но мастело поты никто не отменял.
    Тем более смотря что рассматривать-дуэль или арену.
    На арене часто бегает еще и сакра с хв, я думаю, палу с тонной мдефа и дефа эти холики до галочки.
    А что простите за нищебродская логика, следуя которой на арене нельзя жрать поты?
    или вы забыли, что арена-это ПВП, то есть пенис верзус пенис, или вам еще и перевести значение этой фразы?

Да, кстати по теме: гайд полезный, узнал много нового.
Статус темы:
Закрыта.