Просьба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Caps Lock, 28 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Здравствуйте.Обращаюсь к уважаемой администрации сервера.Любезный Икс,обрати пожалуйста внимание на просьбы по восстановлению пароля на мой аккаунт.складывается ощущение,что я сам себе письма пишу.мне кажется, что я вспомнил достаточно информации для того,чтобы восстановить своего персонажа(ЛК).

з.ы.прошу обитателей форума не язвить советами типа "пиши на gm@free-ro.com"(с).если бы я получил ответы по своему вопросу по icq или мылу,то наверное я бы тут не писал.не правда ли?!
  2. Топ закроет модератор и Вам все же придется тупо сидеть и ждать.
  3. orchid

orchid Игрок

ибо у нас самая лучшая администрация
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется давно пора ввести функцию восстановления пароля с сайта.
  5. EmPick

EmPick Игрок

Caps Lock Я действительно не знаю твоей ситуации и знать впринципе не хочу,но когда же до вас дойдет что на бесплатных проектах вам никто ничем не обязан, Х банил моих знакомых по поводу и без повода,так что я не считаю себя кишколизом,меня просто бесит ваша наглость и тупость.
    УКУРЕННЫЙ_ЕбНОТ (вроде так)
    Тех "дебилов" как ты назвал,также думаю надоели одинаковые и самое главное совершенно бесполезные темы.Вы плодите темы,Мы сажаем на кол!
  6. Caps Lock

Caps Lock Игрок

спасибо,Иношка.просто я ни в аську,ни на мыло,не получил ни слова в ответ.в письмах заранее выложил всю информацию,которую вспомнил о своих аккаунтах.ну,думаю,видимо не дошли ещё до моей проблемы,буду ждать.но друзья рассказали,что пытались поговорить с иксом в игре,но получили ответ типа "чё вы его слушаете?это аферист,который пытается получить чужой акк" О_о

EmPick,если будешь просто молчать,то шансы показаться умным будут гораздо выше,чем когда ты что-то пишешь;)

и я не забывал пароль,я просто не получил новый после всеобщей смены паролей осенью.а проблему эту поднял только сейчас лишь потому,что по определенным причинам (кстати, в письме администрации я их указал) не имел возможности находиться в игре довольно долгий период времени.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

EmPick, не на 1 проекте никто никому ничего не обязан. То, что вы платите деньги никого не будет волновать на мотре или оффе.
  8. EmPick

EmPick Игрок

Помойму в отличии от тебя я не написал еще ничего глупее,твоих пустых требований.
    UndeadDragon на платных проэктах ты можешь требовать сервис за который ты платишь,а когда что-то требуют просто так...
    Я сомневаюсь что это может улутшить качество нашего сервера..
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

"Помойму" в отличии от него, вы хамите.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

он нерничает)))
  11. Caps Lock

Caps Lock Игрок

EmPick,я ничего не требовал-обрати внимание на название темы
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Практика отрицает это. Точнее требовать ты можешь до опупения, только результат будет с примерно тем же шансом, что и тут.
  13. GorShik

GorShik Гость

Эх, Капся) Видимо не встретимся мы с тобой более в игре =(
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если бы вы набрались более сдержанного терпения,я пологаю Х намного быстрее разобрал бы все заявки,а изза такой тупой настойчивости и посылки тоннами писем на почту,он теперь наверняка и заходить смотреть то их не хочет...
  15. EmPick

EmPick Игрок

UndeadDragon смотря где.Если Лаггейм то да..
    Брат играет в вов там если ты силен в английском то можно добиться правды,хотя масштабы вова немного побольше.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Безусловно я имел ввиду отечественные сервисы. Добиться правды на зарубежных сервисах действительно проще. Я не только про ММОРПГ.
  17. Al1en

Al1en Игрок

Капсяяяяя;)
    Верните ему аки))
  18. EmPick

EmPick Игрок

Отечественный сервис всегда был суров.Но там хотя бы потенциально можно чего-то хотеть.
  19. Вы хотите сказать что это все наглая ложь??
  20. EmPick

EmPick Игрок

Помойму чистая правда.
Статус темы:
Закрыта.