Fate / Stay Night

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем MeF1sT, 27 фев 2009.

1. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Аниме снятое по эпичнейшей VN от Type-Moon зарекомендовавшей себя такими новеллами как Tsukihime.

... Здесь должна быть нудная восторженная ода тому как мне понравилось аниме и новелка но мне было в падлу писать...

Делимся впечатлениями :)
  2. Минели

Минели Игрок

Если я не ошибаюсь, это яой?
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ты очень сильно ошибаешся.

Аниме очень неплохое, но мне после 15 серии (хм... или это в 16 было, в общем смотревшие поймут) смотреть стало менее интересно.
    Вообще из этой серии всё-таки более мне нравится про Арквейд.
  4. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Обидно что экранизации подверглась наиболее унылая ветка, Ветки про Темную Сакуру и про Арчера на мой взгялд куда более интерестны и необычны
  5. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Минели, totaly wrong -_-
  6. Sonic

Sonic Игрок

Не так давно прошел VN (85 часов ушло), хвала mirror-moon'у за их работу, ну и TYPE-MOON разумеется. В базиллионы раз лучше чем получившаяся экранизация. Мне и боевые сцены в VN понравились куда больше. Хорошо динамику в них отразили. Из трех арок, последняя наверно больше понравилась (во второй растянувшийся эмо-фест с Арчером не очень впечатлил).

Мои топ серванты:
    1. Berserker
    2. Lancer
    3. Rider
    4. Assassin
    5. Caster
    6. Archer
    7. Saber
    8. Gilgamesh / True Assassin

Топ мастеры:
    1. Kuzuki
    2. Kirei
    3. Ilya
    4. Emiya
    5. Tohsaka
    6. Zouken
    7. Sakura
    8. Shinji (гениальный персонаж, в плане вызывания ненависти/презирания)

P.S. Надеюсь через год-полтора ничего с переводчиками Hollow Ataraxia не случится, и перевод сиквела будет готов. Ну и ранобэ Fate/Zero (приквел) также не бросят другие люди.
    P.P.S. Виз. новеллы рулят )
  7. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Дада арка Хевенс Фил профессионально срывает мозг.
    По поводу сервантов я наверно больше ценю Лансера, он больше всего очеловечен по сравнению с остальными, сейбер и арчер фанатики -_-
  8. zshell

zshell Игрок

Мне понравилось, отличное аниме. Вот ещё бы в игру сыграть...
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Фейт как начал смотреть, так и закончил, не покатило. Хотя другие аниме из этой вселенной (Лунная и Сад грешников) понравились