~Проба Пера~

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Эльфийская Луна, 17 мар 2008.

1. Приветствую!
    Ведь каждый из вас играя в Рогнарок, прошел свой путь, так сказать прожил свою жизнь. И у каждого есть в своей копилке множество интересных случаев - веселых и не очень... Я предлагаю поделится тем куском жизни прожитым здесь в мире РО, который вам дорог и его приятно вспомнить.
    А так как тут на World of Freedom собрались жители многих серверов, то думаю найдутся те кто может поделиться своей увлекательной историей;)

Индеец Игрок

Вот помню когдато очень давно я вычитал гдето статью про ро и загорелся. Только начав играть я вообще ничего об игре не знал и это была первая онлайн игра в моей жизни(видимо и последняя). Дак вот я продавал карты в магазин по 10з. По иронии судьбы карты нубу сыпались в огроменных количествах и довольно рарные - пень, егира, сохи. Думаю чтото подобное было в самом начале у всех. Напишите кто какую рарную вещь упускал по своей неопытности. Посмеемся(погрустим) вместе.

Возможно чуть позже напишу историю - каким не легким был мой путь до первой лампы. Сейчас раннее утро и мысли не на месте.