Законспирированная попытка продажи/покупки чара, imho. Пример: допустимо, создав новиса, "вверить" его другому человеку на прокачку до морфа? Здесь передают практически хайновиса.
Всё можно сделать гораздо проще... Лично знаю народ, который качает с 65 лв, до этого - анубы, за 2 часа легко...
Тут скорее было банальное кидалово. Чувак возьмет с вам 100кк и отдаст аккаунт с бсом 65го. На этом вы попрощаетесь со своими деньгами.
Хех, прикольно, только вчера смотрел тот топ, так и по думал развод и кидалово, но уж ни как не думал что для того топа отдельную тему создадут. Имхо. Развод или замаскированная покупка /продажа
Арсин, а вот Вы бы взялись за такую "прокачку"? Спрашиваю у Вас как у продавца экспы и прочего. Ответ можно в ЛС, если захотите. Имхо, если бы я захотел, я бы подобрал слова удобнее, сделал парочку скринов, подтверждающие мои слова, и тем самым обошел бы правила, ну по крайней мере, по факту. Но оно мне, увы, не нужно.
какой вообще понт покупать персонажа или покупать ему кач, если качание перса в пати - одна из интересных сторон игры, которой вы себя тупо лишаете? вдобавок можно и рар по ходу выбить.