1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B>Experience

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем incognito, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incognito

incognito Заблокирован

задумка следующая.
    1. я "продаю" Вам свой акк, за ... ну вот честно незнаю во сколько оценить мирного БСа в лампе ... ну пусть к примеру 100кк.
    2. Вы прокачиваете мне с 0 до лампы(99база, 70джоб) мирного адванса кузнеца.
    3. в Вашем распоряжениии имеется практически не орграничееное время, скажем если вы сделаете это за 4-6 месяцев меня это вполне устроит.
    4. я "выкупаю" у Вас акк, за цену прокачки + ту цену по которой я "продал" акк(т.е. вы получаете чистого навара именно столько сколько будет оговорено при заключении сделки).

Замечание:
    1) заморочки с "продажей" и "выкупом" аккаунта связаны с хоть какой-то защитой от кидалова. Если вы предложите свою схему то я с радостью её рассмотрю.
    2) все операции проводятся только с игровой валюьой, т.е. зеньгами.
    3) при прокачке Вы не должны распределять стат/скил поинты, в противном случае стоимость сделки уменьшается на 50%.
    4) то как я себе представляю процесс "продажи", "выкупа" аккаунта, рассмотрим на примере выкупа:
    1. я передаю Вам 50% стоимости сделки.
    2. Вы передаёте мне ник/пасс.
    3. я проверяю всё ли в порядке с персом, и если да то пункт 4
    4. я передаю Вам оставшиеся 50% стоимости сделки.

Небольшой бонус: на чаре около 15 книжек на двойную экспу.

Оставляйте ваши предложения по схеме "анти-кидалово".
    И конечно же Ваши цены !
  2. Shigeru

Shigeru Игрок

Уже повод для бана. =_=;
    Я конечно понимаю что ты имеешь ввиду, но в баню могут слететь оба довольно легко.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Интересная попытка продать аккаунт беспалева.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Идеальная схема "анти-кидалово":
    Персонаж лишён доступа к игре. "Кидалово" теперь никогда не сможет затронуть его.
    Gungzsta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.