Решил написать мини гайд по сплавке Gold Ore и Mithril Ore, и разбивании Gemstone на: Blue Gemstone, Red Gemstone, Yellow Gemstone. И так начнем. НПЦ которые этим занимаются находятся в городе Эйнброх(Einbroch), в гильдии Кузнецов(Black Smith). Вход в нее располагается по координатам 255, 110. Поднимаетесь на второй этаж на лифте и проходите чуть вперед, там и будут стоять два брата Monjo и Sonjo. Эти братья и занимаются всем вышеупомянутым. Переплавка Gemstone: Нужен 1 Gemstone из которого можно получить 14 разных цветных Gemstone(4 удара на 1 Gemstone), а точнее вы можете получить: 5 Gemstone (Blue, Red, Yellow) + 4 Gemstone (Blue, Red, Yellow) + 3 Gemstone (Blue, Red, Yellow) + 2 Gemstone (Blue, Red, Yellow) = 14 разных Gemstone Сплавка Gold Ore, Silver Ore и Mithril Ore Нужно 6 Gold Ore, 6 Silver Ore или 6 Mithril Ore + 1 Coal(уголь) И получается 1 Gold(из Gold Ore), 1 Silver(из Silver Ore), 1 Mithril( из Mithril Ore). Ну вот в принципе и все. Спасибо за внимание. Пользуйтесь, кто не знает.
И получается 1 Gold(из Gold Ore) или 1 Mithril( из Mithril Ore)(но это не точно, т.к. тут не работает).
э...а ничего, что кузнец просит по 6 кусков руды для изготовления золота и митрила? Кстати все прекрасно плавится
голд,мифрил,сильвер.....забыли про лавуhttp://www.free-ro.com/rose2/items/detail/7096.html из каторой можно тоже плать Лава ори. Вот только зачем она?))
Из Mithril Ore & Silver Ore получается точно такой же камушек вроде, вернее с таким же название но другим описанием. Видела сильвер как то в продаже, но сама не пробовала, если попробую напишу)) UPD: предложение о переплавке сильвера пропало :( а мифрила у меня нет :( И нпц действительно требует 6 кусков, зачем же постить непроверенный гайд? оО
почитайте все посты, которые были отписаны позже. Будет время, всеобязательно проверю и исправлю данный гайд в первом посте. По поводу лавы, я даже не писал.
пишешь вобще не понятно,адвансед игрок то не сразу разберет что там 5+4+3..а нуб тем более. за старания спасибо а на уровне объяснения гайды больше не пиши. ну.. или просто это я тупой )))
Не я это сказал. Все вроде поняли и вопросов по этому поводу не было. Что именно там не понятно? Расписал вроде для 5тилетнего ребенка.