Застряли на 12 шаге квеста Curse of Gaebolg (да да да, об этом было уже достаточно разговоров). Возможно, то, что я ищу уже было описано где-то тут, тогда можете кидать тапки и посылать ... в нужные темы. Итак, 12-ый шаг:поговорив с барменом в пабе и благополучно выслушав его "посыл" двинулись в нижний варп. Двое из нашей неблагополучной пати успешно вошли внутрь, но после долгих поисков так и не смогли отыскать там некую Marjany. Что касается меня, то Idle Knight стоящий у варпа, остался глух к моим увещеваниям, просьбам,слёзным мольбам, попыткам подкупа, взяточничества и прочим ухищрениям, так и не пустив меня к этой не менее злосчастной Marjanе. Вопрос: а) Кто виноват? (обязательный) б) Что делать? (обязательный) в) Кому на Руси жить хорошо? (вопрос в пустоту)...
попробуйте выйти из бара, зайти снова, поболтать с барменом и опять ломитесь сквозь айдл найта. если марианы нет - надо опять же с нескольких заходов попытаться ее застать (она в комнате направо стоя лицом к неко-девочке)
Нет,я 4 раза прошел это.вам нужно ещё раз поговорить с тем нпц возле гильдии синов,пока не прочтете что он посылает вас и марьяне.затем она появится в той комнате в баре.
прошёл квест уже несколькими персами. проблем не возникало. если что-то не получается, нужно повторить предыдущий шаг.
Во время прохождения квеста была та же проблема, причем не пускали и меня и человека с которым проходили. Вернулись в Пронту и поговорили со священиком (с тем что стоит над хладными трупиками принцев). Еще купили у бармена по коктейлю (ну это просто из любви к алкоголю)) - все заработало.
Аналогично, пару дней назад прошла серию тех же квестов без проблем. Спасибо господа, пойду попробую поприставать к НПС у гильдии синов, сдаётся мне, он что-то не договаривает.....:(
Ммм, я когда проходила в 3й раз, тыкала в нее, чисто потому что симпатичный нпц=) Вроде квест был закончен нормально. Первые 2 раза не помню) Так что не мешает она совершенно точно.
Когда я зашла в коридор, то не знала куда идти к Marjanе, направо или налево. Тогда я спросила у девочки и она сказала, что направо. Я прошла квест. В описании этой девочки нет.
Спасибо, помогло. Правда к "трупикам" меня не пустили, поэтому разговаривала с тем, что снаружи. Далее полетела в гильдию синов ещё раз, там мне доступным языком объяснили, куда идти дальше. Предусмотрительно купив в пабе пару коктейлей направилась к охраннику возле варпа. Правда он опять таки впустил не с первого раза, пришлось заплатить двойную плату (2к). Нпс Мария была в комнате, с ней проблем не возникло. ЗЫ. Ещё раз благодарю за помощь,господа :)