не понятнооо)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем энтропиЯ, 26 фев 2009.

1. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

На форуме с:
    18 фев 2009
    Застряли на 12 шаге квеста Curse of Gaebolg (да да да, об этом было уже достаточно разговоров). Возможно, то, что я ищу уже было описано где-то тут, тогда можете кидать тапки и посылать ... в нужные темы.
    Итак, 12-ый шаг:поговорив с барменом в пабе и благополучно выслушав его "посыл" двинулись в нижний варп. Двое из нашей неблагополучной пати успешно вошли внутрь, но после долгих поисков так и не смогли отыскать там некую Marjany. Что касается меня, то Idle Knight стоящий у варпа, остался глух к моим увещеваниям, просьбам,слёзным мольбам, попыткам подкупа, взяточничества и прочим ухищрениям, так и не пустив меня к этой не менее злосчастной Marjanе.
    Вопрос: а) Кто виноват? (обязательный) б) Что делать? (обязательный) в) Кому на Руси жить хорошо? (вопрос в пустоту)...
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    попробуйте выйти из бара, зайти снова, поболтать с барменом и опять ломитесь сквозь айдл найта. если марианы нет - надо опять же с нескольких заходов попытаться ее застать (она в комнате направо стоя лицом к неко-девочке)
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Нет,я 4 раза прошел это.вам нужно ещё раз поговорить с тем нпц возле гильдии синов,пока не прочтете что он посылает вас и марьяне.затем она появится в той комнате в баре.
  4. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    прошёл квест уже несколькими персами. проблем не возникало.
    если что-то не получается, нужно повторить предыдущий шаг.
  5. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Во время прохождения квеста была та же проблема, причем не пускали и меня и человека с которым проходили. Вернулись в Пронту и поговорили со священиком (с тем что стоит над хладными трупиками принцев). Еще купили у бармена по коктейлю (ну это просто из любви к алкоголю)) - все заработало.
  6. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Судя по произведению Некрасова, на Руси хреново всем!
  7. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    а вы с девочкой с котенком разговаривали?
  8. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

На форуме с:
    18 фев 2009
    Аналогично, пару дней назад прошла серию тех же квестов без проблем. Спасибо господа, пойду попробую поприставать к НПС у гильдии синов, сдаётся мне, он что-то не договаривает.....:(
  9. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Чисто для информации: этого делать не надо? или иногда наоборот помогает?
  10. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Ммм, я когда проходила в 3й раз, тыкала в нее, чисто потому что симпатичный нпц=) Вроде квест был закончен нормально. Первые 2 раза не помню) Так что не мешает она совершенно точно.
  11. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Тоже были касяки в этом квесте но прошол.
  12. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Когда я зашла в коридор, то не знала куда идти к Marjanе, направо или налево. Тогда я спросила у девочки и она сказала, что направо. Я прошла квест.

В описании этой девочки нет.
  13. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

На форуме с:
    18 фев 2009
    Спасибо, помогло. Правда к "трупикам" меня не пустили, поэтому разговаривала с тем, что снаружи. Далее полетела в гильдию синов ещё раз, там мне доступным языком объяснили, куда идти дальше. Предусмотрительно купив в пабе пару коктейлей направилась к охраннику возле варпа. Правда он опять таки впустил не с первого раза, пришлось заплатить двойную плату (2к). Нпс Мария была в комнате, с ней проблем не возникло.

ЗЫ. Ещё раз благодарю за помощь,господа :)
  14. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    поздравляю )
    энтропиЯ нравится это.