скиф а что за неразбериха была минут за питнадцать перед имповой когда моего хиленького мса запинывали в четверо(ты 2 лк и бутуз)? то что меня ххиляли 2-3 хп невсчёт:) убить меня та легко. п.с. зло когда деф 21:th_imdead
Всем кто меня помнит и знает ПРЕВЕД!!!:D Мысли о переходе к вам или игре и тут и на МОТРе, начинают грызть мне моск >_> Но я сопротивляюсь, пока что успешно ^_^. Про перенос/копирование я бы подумал, а вот про кач с 0... нээ. PS Да и к тому же многие не захотят чтоб я тут появлялся вообще когда-либо в т.ч. и его величество... наверно =_= PSS Кактус Ололо, у тебя в это время было ГВ в несколько другом месте =Ъ.
Талиб, его величество непридвзято относеться ко всем обитателям сервера, это факт.)) И талиб не обижайся, но много времени прошло, и ты не стоишь того чтобы вообще тебя кто-то "нелюбил", а тем более еще и после стольки врмени.
Мне показалось, или это уже 2й Талибан на этом форуме? Кактус, супы важнее гв, зуб даю. Правда когда стоишь на локи - можно попробовать приготовить что-то. П.С. жду гв, надеюсь, будет весело :)
Первый Талибан вроде как не он. Этот Талиб наш :Р Я присти там и тут... не поспишь на ГВ х_Х. А у гипси еще локи не прокачано=) джобиков не хватает PS. Жду ГВ, я подросла :Р надеюсь, что не сразу застоункерсюсь. Тут коктейли от стоун керса не работают х_Х это так и должно быть? или эта фишка тока на мотре? ... пойду задам вопрос иксу Edit Ню воть... опять от Аэро бегать х_Х не работает фишка
Ты не должна от Аэро бегать, выгоднее за ним. А то не попадешь на мувик). Я буду бегать за Аэро и Кенпачи=).