А мине было скучно. Мя били толпой, но я не сдавался и пытался унести с собой пару фрагов к кафре =) Еси честно х.з почему наша атака решила что тупые забеги до импа в бри и лу интереснее махача в вале на 2-3 гейтах =_=. Потому "срывал" заходы врагам соло =) В конце в бри йа так и не понял куды делись ушедшие вперед имполомы, сожрал 60 потов пока тащился с Нимом по 2-3 гейту сдерживая его ШЧ на се (чтоб не дай бог не добрался до наших хиленьких имполомов^_^). Пы.Сы. Куплю мантеу+7, и тару. Ато от тяжелого щита Нима бона чета, многа потаф ем =_=.
пишу с братового кома у меня опять к чертям комп полетел и полетел на самом интересно месте когда меня 1 пинали на импе в вальке в первые 15 минут гв=) и потом бах лаг,вилител инет,после интета комп к чертямм,щяс вот питаюсь поченитть:(
щяс уже чтото болеменеё здела мб завтра уже зделаю комп кста понравилсо=) 1 минуту спустя у меня все к чертям полетело:( хз даже как меня там убили:(
полминуты спустя подошол я, минуту спустя я не стал мучатся и сделал рекол, так как сзади шла партия атакеров а на тебя отвлеклось слишком много народа.
Да Аут зачот. А я думаю еще чо такие соники детские были. Вынес молодец но я тупо забыл поты))))). Ща конечно опять скажут что сеф понторез и тд но это правда. А так слили мну красавцы))
Самый страшный момент был, когда я один стоял среди толпы на лестнице...глядь а ни наших ни али нету в полезрении. :*А*: НУ думаю ещё чуток постаю и мона сливать...и тут Скифф сдела Рекол
Изучил новый вид боя... Деф... Выучил ещ один замок.. Весело в общем... ПС.. а замок таки мы удержали...
Мну не было, даже комментировать нечего. Только один вопрос КТО-НИТЬ мувики тут снимает? о_О И еще=) чтобы все замки не были у ежей, нужно всем нападать на валю :D Второе ГВ и как посмотрю замок у них 1 =)
Мувики я обычно снимаю, но вот делать их времени иногда не хватает. Как только наберется материала норм могу выложить сборочку за пару, тройку гв. :) ЗЫ Пока только одно гв было такое что можно только его выкладывать (что я сейчас и делаю, 20 метров осталось), все остальные мало интересны ;)