От всей души поздравляю Марину и Александра Тучиных с рождением сына . :th_nya::th_luvluv1: Теперь вы мама и папа. Это очень ответственный период , очень многое изменится , и я желаю вам чтобы не изменились вы , а оставались такими же весёлыми и хорошими людьми которыми я вас знаю всё это время. Желаю воспитать вам ответственного , честного , мужественного , заботливого и любящего сына. Я верю у вас получится ! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.
Я так понимаю речь про реал ))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, хоть вас и не знаю ))) Молодцы, что смогли играть в РО и не забыли про реал!!!!! А как назвали? мне всегда интересно, кем стало на свете больше )
Ха, быстрые перцы! Вот видите Яки так во всем, 4то в реале, 4то в одевании в Ро xDDD ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИШКА И САШКА!!!
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!