Вообщем в раздумьях насчет скил и статбилда будущего крео. Все больше склоняюсь к мысли взять СПП на 10, лернинг потион на 5 (теряем 25% отхила от СПП и потион питчера), ФП на 4. Есть много разных мнений, кто то говорит что такой крео "ни рыба, не мясо", кто то говорит что это "отпимальный билд". Все спорят и никто не может договориться. Так вот захотелось мне посчитать в абсолютных цифрах, сколько я потеряю в силе отхила, если возьму лернинг потион не на 10 а на 5. И неужели это будет так критично на ГВ. Стал искать формулу отхила от СПП и так и не нашел. Если у кого есть формула поделитесь плиз. Да и еще один маленький подвопрос. Сколько нужно крео дексы чтобы нормально саппортить пати? При 50 декс кастайм АД и СПП 0,5 с. Это без браги. Неужели этого мало? Да и спам не получится т.к. задержка в 1 секунду у АД и СПП никто не отменял (хотя кто то опять же мне говорил что у АДа нет задержки).
На irowiki сказано про Potion Research, что Note: This skill doesn't affect Aid Potion which has it's own potion effectiveness increase. По идее он так же не влияет на ССП. Формулы ССП по идее нет, есть модификатор к лечению (как модификатор к восстановлению хп у мечников). У ада и ССП есть задержка, даже при 100 дексы придется подождать около секунды )
Естественно я его беру на 5 как проходной к АД. Другими словами у меня билд 10 АД, 10 СПП и 4 ФП. Learning Potion Effect: Increases effectiveness of healing items by 5% per SkillLV and potion creation chance by 1% per SkillLV. Как мне сказали на силу СПП это влияет. А что за модификатор? Есть инфа какая нибуть?
Омг, спасибо за то, что ткнул носом ) Я походу сам не внимательно прочел ^^ Но те 2 картинки справедливы для фармаси;) Сейчас посмотрел с LP на 5 и 10 разница в хиле, в среднем по 500. Старые скрины, я пожалуй удалю, чтобы не пудрили моск ) Если нужны в подтверждение разницы в 500 хп при хиле, выложу новые.
Скорее будит критично, что тебе поты будут регенить не +50%, а +25%, в абсолютных цифра сам можеш посчитать, а также что ты не сможеш взворвать толпу к примеру, или ацки ускориться. Но билд оптимальный, все кто играл всем нравилось, ничо такой билд можно сказать.