Как на счет турнира чампов?

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем GaraNT, 25 фев 2009.

?

Как на счет турнира чампов?

1. за, с удовольствием приму участие.

51 голосов
    37,8%
  2. ну наф х_Х

84 голосов
    62,2%
  1. Би4

Би4 Игрок

Ну как бэ....
    Я уже писал это, и даже у кого-то в приписке на форуме было, ну повторюсь.

Ро - это игра.
    4ар создан для того, 4то бы им играть.
    Шмот создан для того, 4то бы его носить.
    Скиллы созданы для того, 4то бы их юзать.
    Расход создан для того, 4то бы его жрать.

А уже выполнение всех этих параметров и показывает уровень игры. Но не как не идиотизм, а давайте без расхода, а давайте без скиллов...
    Ну каро4е вы поняли.
    Водичка, MusJa, RomiO и 2 другим нравится это.
  2. H8Sentire

H8Sentire Заблокирован

это бред.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Би4, ну тогда, если следовать твоей логике, не должно быть и разделений по количеству декст и прочему)
  4. Би4

Би4 Игрок

Коне4но не должно. Я не собираюсь ка4ать или брать у кого нить 4ара под арену или ПвП, мне интересно ГВ. Я прекрасно осознаю 4то даже если 4еловек хоть немного не "кривое гавно" с замаксенной дексой, будет против 4еловека с билдом для других целей, то второму ловить не4его.
    Да я признаю 4то гавно-гв-билд типа Рояловского не оставит мне никаких шансов с использованием еды и шмота нужного, банально добившись инстант каста моментально, при на4але раунда.
    так же я признаю 4то его же билд является абсолютно ник4емным на ГВ, дыба умирает даже от кривых кросов и стоит ве4но в стуне, на который я ложу болт.
    Так 4то каждому свое.
    Ток не нужно таких постов больше типа: "ну думаю найдется хоть немного нормальных 4емпов,а не гавно и хиллер-юзеры. Это зву4ит как-то туповато.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Ты же читаешь ГВ топик и прекрасно понимаешь, из какой серии была та фраза. Так что не нужно строить из себя святую невинность)
  6. MusJa

MusJa Игрок

как на счет мастил не видно же когда их еш...
  7. z1pp0

z1pp0 Игрок

Бич , у меня декс замакшено , но при этом я въебу азуру не меньше твоей с твоим гв билдом и едп соник меня тоже не ложит. Кроме того я уверен , что скастую быстрее и вдам сильнее...
  8. ChiKA

ChiKA Игрок

какой вам турнир ?азурками кидаться
    идите нафиг
  9. colb

colb Игрок

предлагаю сделать 2х2
    чамп с профом х чампа с профом
    просто на бывшем сервере мы так иногда воевали на арене с некоторыми людьми и это оч забавно, потому что в этом случае декс не сильно роляет и выглядит это намного интереснее.
  10. SubS

SubS Игрок

арс прав, в пвп турнирах должны решать руки, а не умение давить 2 кнопки на синьку и мастелы.